Sigi(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Kurzurlaub ohne hohe Ansprüche ok
Das Hotel ist schön und imposant - die Zimmer sind eigentlich auch schön aber gleich beim Öffnen der Balkontür empfing uns eine Spinnenfamilie - es waren keine Fliegengitter montiert - daher Gelsenalarm! Das Personal bei der Rezeption war zwar wenn es ums Grüßen ging freundlich - da wir aber fas erste mal hier waren hätten wir uns mehr Infos von der Dame über unser Hotel, Essen etc erwünscht. Abendessen war eine Katastrophe - für sie Konder nichts gebiessbar außer dem Baguette - inder gingen hungrig schlafen -…
Verena(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle Zeit verbracht
Es war eine schöne Woche, haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer schön geräumig . Das Essen war sehr gut, da regional!
Eveline(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Waren schon öfter da und empfehlen es gerne weiter
Gefällt uns alles sehr gut. Besonders die kleinen Stege rund um den Teich, die durch Sträucher getrennt sind gefallen uns sehr gut, da man hier die Zweisamkeit genießen kann.

Susanne(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Nix für Kinder
Hotel schaut von aussen und innen nicht so schlecht aus. Wir waren mit 2 Kindern (5/8) unterwegs. Und werden sicher nicht mehr herkommen. Es ist einfach nicht kindgerecht.
Rainer Und Claudia(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Hotel zum Entspannen
Ein nettes Hotel, Zimmer schon etwas abgewohnt, aber sehr angenehme Atmosphäre. Gutes Essen, schöner Wellnessbereich. Wir haben uns wohlgefühlt.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Viel Lärm um wenig...
Wir waren 2 Erwachsene (Freundinnen) und 2 Kinder. Hotel ist sauber, der Service definitiv ausbaufähig. Wir bewohnten die juniorsuite Storchennest. Geräumig, jedoch das Bett im Kinderzimmer (storchennest) brettlhart und furchtbar unbequem. Auch über ein Nachtkasterl würde man sich im storchennest freuen.
Eva(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für Familie mit Kindern ja, für Erwachsene nein
Hab mir etwas mehr erwartet, Speisesaal abgewohnt, Essen keine große Auswahl, kleine Sonderwünsche wurden nicht erfüllt, z.B Schnittlauch für die Suppe.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ich buche dort sicher nicht mehr!
Zimmer gross und sauber. Hotel teilweise abgewohnt. Kellner brauchen viel Motivation. Masdage und Fusspflege im Himmelreich war top!!
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
hier darf man sich wie zu hause fühlen
selten noch so eine motivierte mannschaft erlebt, hotel zwar nicht das jüngste,jj jedoch durch einsatz der beschäftigten sehr sauber und gepflegt - ob zimmer/wellnessbereich/restaurant etc. - mann kann eigentümer zu dieser mannschaft nur gratulieren !
Familie Meissner(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
So stellt man sich ein paar Tage erholsamen Urlaub
perfektes Hotel,erstklassiges Frühstück und Essen,freundliches Personal,sehr sauber,direkte Verbindung zur Therme.