Norbert(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein schöner Verwöhn-/ Kurzurlaub
Die Zielgruppe des Hotels sind ganz klar Familien mit (Klein) Kindern, Wir haben uns dennoch auch als alleinreisendes Paar sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel vorbehaltlos auch anderen Paaren ohne Kinder empfehlen. Die Damen der Rezeption sind kompetent, hilfsbereit und sehr entgegenkommend.
Irene(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Spitzenmässig
Das Hotel ist wunderschön, sehr sauber, freundlich geführt, Mein Tipp wäre, kommen sie her und überzeugen sie sich selber ich fahre seit 5 Jahren mit meinen Enkelkindern hier her, jedesmal dasselbe Personal, egal ob Rezeption Service oder Zimmerreinigung....das sollte eigentlich FÜR das Hotel sprechen oder????
Susanne(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Hotel mit viel Potenzial - aber nicht ganz sauber
Das Hotel an sich ist sehr schön und hat Charme - vor allem der hoteleigene Wellnessbereich (finnische Sauna, Kräutersauna, Dampfbad, Fitnessraum, kleiner Massagepool, Schwimmteich f. Sommer) ist wunderschön im Landhausstil - sehr entspannend. Die Kindetbetreuung ist toll - ein kleines Kinderparadies mit liebevollen Details - schade nur, dass die Sauberkeit nicht an oberer Stelle steht (jede Menge Staubklumpe, zT Spinnweben und alte Brösel usw.) Wir bewohnten ein Chalet (2 Schlafzimmer + Badezimmer oben,…

Josef(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
War schon besser!
Waren schon öfters in diesem Hotel mit guten Durchschnitt.(Nicht 4Sterne Leistung)Rezeptio eher nicht freundlich, bei Vollauslastung übervordert.Essen nicht schlecht,(Guter Durchschnitt)Speisesaal und Büffetbereich ist zu klein. Tische für 2Personen stehen bei der Wand (Kantinenartig),keine Preiskarte für Getränke!! Bei 4Sternen komisch. Zimmer sind nett und genügend groß.Sauberkeit im Hotel sehr gut.Preis Leistung stimmen! Aber war schon besser.
Renate & Günter(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Wellnessurlaub für Familien
Gleich beim Betreten wirkt das Hotel sehr freundlich. Der Empfang war freundlich und man konnte zur Begrüßung einen Sekt trinken. Für Kinder gab es Alkoholfreies. Wir hatten gleich (10.30 Uhr) unsere Zimmer und konnten es beziehen. Hinter dem Hotel ist ein hauseigener Parkplatz. Groß genug für alle Gäste. Auch ein großer Spielplatz, ein Hochseilgarten und ein Badeteich standen zur Verfügung. Klimatechnisch leider nicht benutzbar. Im Angebot war ein Frühstücksbüffet, Kaffee- Kuchen – Salat am Nachmittag und ein Menü…
Sibylle(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Unsere Kinder wollten nicht mehr nach Hause
Da sich unsere Kinder sooooooo wohl fühlten, blieben wir 2 weitere Tage. Das Hotel ist durchaus weiterzuempfehlen. Top Lage. Super Verbindungsgang. Angebot für die Kleinen spitze. Danke für den schönen Aufenthalt
Claudia(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Essen!
Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber macht trotzdem noch einen sehr guten Eindruck. Zimmer sind sauber und haben normale Größe.
Thomas & Bernadette(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Thermenhotel für Familien
Das Hotel ist hauptsächlich auf Familien mit Kindern zugeschnitten und ausgerichtet. Aber man kann es sich auch als Paar in diesem Hotel gemütlich machen, z.B. im Hoteleigenen Spa und Wellnesbereich oder Abends an der Hotelbar. Der Wellnessbereich ist sehr geräumig und einladend ein paar Stunden darin zu verbringen. Vorallem, dort bekommt man auch nicht so viel vom Kinderlärm mit. Ansonsten ist das Hotel sehr sauber und alle sind sehr zuvorkommend und freundlich.
Klaus(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Familienfreundliches Thermenhotel im Burgenland
Diese Hotel liegt im südlichen Burgenland/Österreich nur wenige Meter von der ungarischen Grenze entfernt .Sehr familienfreundliches Hotel mit sehr guter Küche,großzügigem Wellnessbereich und sehr freundlichem Personal. Außerdem gibt es einen unterirdischen Gang zur Therme.Parkplätze sind ausreichend vor dem Haus vorhanden und gratis. Es gibt sehr viele Möglichkeiten für Freizeitaktivitäten wie Golf,Radfahren etc.und es gibt auch einen sehr guten Wein in dieser Gegend. Leider war ich beruflich unterwegs und…
Lisa(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Erholung pur
Für unsere Familie war es ein erholsamer Kurzurlaub. Durch die angenehme Atmosphäre im Hotel konnten wir uns wieder richtig entspannen. Das Abendmenü war ausgezeichnet und auch unsere Kinder waren vom Kinderbuffet begeistert. Es gab wirklich alles was Kinder gerne essen, ohne auf den "Gesundheitsfaktor" zu vergessen. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Unseren Kindern hat besonders das "Storchennest" im Zimmer gefallen. Als Wellness-Hotel für Familien kann ich das Vier-Jahreszeiten sehr empfehlen.