Christoph(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Erholungswert sehr gut
Das Hotel liegt direkt an der Kindertherme und ist unterirdisch verbunden. Man kann also gleich mit dem Bademantel in die Therme wechseln. Auf jeden fall können wir das Hotel jedem empfehlen und werden sicherlich wieder einmal einen Kurzurlaub dort verbringen.
Liesa(14-18)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Netter Badeurlaub
Für eine Familie mit Kindern ist das Hotel sehr geeignet. Für ein Paar, dass die Zweisamkeit schätzt eher nicht. Doch wenn man nichts gegen Kinder hat, ist es ein sehr nettes Hotel. Es gibt einen direkten unterirdischen Gang zur Therme, und die Vinothek ist auch einen Besuch wert.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schönes, feines Hotel
Die Zimmer sauber und rein, das Essen ist gut. Der Wellnessbereich ist sauber u. nett. Das Personal freundlich. Familiäres Hotel, wir kommen sicher wieder. ..nur einen kleinen Vorschlag: (auch wenn die Hotelchef's ein kleines Kind haben) Bitte die Familien mit Kleinkindern im eigenen Speiseraum unterbringen, die Räumlichkeiten (3 Speiseräume) sind ja vorhanden.

Vanessa(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Jederzeit wieder!
Obwohl es ein Familienhotel ist, haben mein Freund und ich uns sehr wohl gefühlt. Eine sehr familiäre und gemütliche Atmosphäre. Das Essen war sehr gut, das Frühstücksbuffet abwechslungsreich und die Portionen ausreichend. Für einen entspannenden Kurztrip mehr als geeignet!
Margit(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Seit 15 Jahren mein Urlaubsziel für jeden Urlaub
Hier paßt das Preis-Leistungsverhältnis genauso wie Zimmergröße, Sauberkeit, Angebot, einfach alles In Lutzmannsburg gibt es mehr Sonnentage als anderswo! Ein Spaziergang in den Weinbergen und ein Vinotekbesuch runden das Erlebnis Blaufränkischland ab (für Kinder gibt es in der Vinotek ein Kino)
Lisa(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Ein entspannter Kurzurlaub mit Kindern
Die Lage des Hotels ist ideal, direkt mit der Therme durch einen Gang verbunden, d.h. man kann direkt mit dem Bademantel (der vom Hotel zur Verfügung gestellt wird) in die Therme und zurück gehen. Das Hotel besticht durch sein geschmachvolles Ambiente, man muss sich einfach wohlfühlen. Aufgrund der netten Atmosphäre im Hotel, der freundliche und zuvorkommenden Betreuung war es auch diesmal ein wirklich erholsamer Kurzurlaub. Für Familien mit Kindern ideal. Preis/Leistungsverhältnis passt !!!!
Vera(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Kundenfreundlichkeit steht hier nicht an erster Stelle
Leider gab es bei uns schon bei der Buchung Probleme. Wir mussten den ursprünglichen Urlaubsantritt wegen Krankheit um ein paar Wochen verschieben. Hier sei erwähnt, dass das Hotel keine Stornogebühren verlangt, wenn man wegen Krankheit (mit ärztlicher Krankmeldung und Bestätigung) umbuchen muss. Das empfanden wir als sehr großzügig (das war aber auch schon alles). Wir haben das Pauschalangebot ersteigert und auf unsere Wünsche anpassen lassen (Appartment statt Doppelzimmer / gegen Aufzahlung) - so konnten wir…
Georg(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Auf jeden Fall empfehlenswert
Durch die optimale Größe des Hotels kann die sehr familiäre Atmosphäre noch beibehalten werden. Eben diese familiäre Atmosphäre die von den Mitarbeiten und den Inhabern "gelebt" wird, macht den Charme dieses Hotels aus. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist sehr ausreichend und mit regionalen Köstlichkeiten zusätzlich verfeinert. Die Gästruktur bestand hauptsächlich aus österreichischen Familien. Unbedingt eine Weinverkostung mit dem Chef des Hauses buchen.
Reisende(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Ein super Hotel, geniale Therme - perfekter Urlaub
Das Hotel ist in einem super Zustand, liegt genau neben der Sonnentherme, und der unterirdische Durchgang ist einfach perfekt. Sauber, überall gibt es ein extra Geländer für Kinder bei den Treppen, damit sie sich festhalten können (so süss!). Ein Spielzimmer, Billiard, schönes Restaurant usw. Vor dem Hotel gibt es viele kleine Räder für Kinder, mit und ohne Stützen. Kinderwagen braucht man auch nicht mitnehmen, denn es gibt genügende zum gratis ausborgen. Mit Kinder: 100% zu empfehlen! So wenig wie möglich…
Ingrid(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Perfekte Erholung mit Kindern
Wir erholten uns im Februar 2010 mit unseren Kindern (16,14,8) fünf Tage in sehr angenehmer Atmosphäre. Durch den unterirdischen Thermenzugang konnte man die Therme bis 21 h besuchen, für Eltern und Jugendliche steht außerdem im Hotel ein kleiner, aber sehr feiner Wellnessbereich zur Verfügung. Die Verpflegung mit Nachmittagssnack und Kinderbuffet am Abend sowie ein ausgezeichnetes Weinangebot in der Vinothek ließ keine Wünsche offen. Wir kommen sicher wieder, auch um den neugebauten, sehr familienfreundlichen…