Sehr leckeres Essen, freundliches Personal, viel Stauraum im Zimmer, tolle Spielmöglichkeiten für Kinder, netter Spielplatz, toller Wellnessbereich, Fitnessraum ist etwas mager ausgestattet und nicht sehr motivierend, Kühlschrank im Zimmer
Wunderschöne Zimmer leckeres essen super freundliches Personal haben wunderschöne Tage in diesem hotel verbracht hoteleigener Wellnessbereich sehr sauber bequeme Liegen Tee und obsf zur freien Entnahme essen im Restaurant top
Wie von manchen beschrieben, etwas in die Jahre gekommen, die Türen waren sehr laut, obwohl ich mich bemühte diese geräuschlos zu schließen. Hörte man auch in der Früh von nebenan.
Saubere, ansprechende Zimmer , gemütliches Ambiente , freundliches und zuvorkommendes Personal. Und dass alles zu leistbaren Preisen!!! Jederzeit sehr gerne wieder!
Alles super
Wir hatten das beste Zimmer
Keine Treppen und Visavis vom SPA
Essen war sehr gut Frühstück von allen etwas da hat jeder was gefunden
Personal freundlich und zuvorkommend
Tolles Familienhotel für Groß und klein
Kann es nur sehr empfehlen, super freundliches Personal und tolles Essen!
Wir hatten unseren Hund mit, was auch kein Problem war.
Massage ist auch sehr zu empfehlen!
Wir würden wieder kommen.
Das erste mal da, aber sicher nicht das letzte mal
Wir waren das erste mal im Thermenhotel vier Jahreszeiten und waren sehr begeistert.
Was wir richtig toll fanden war, das für erwachsene, das Essen serviert wird und es für Kinder ein Buffet gibt!
Unsere Kinder liebten die indoor Hüpfburg.
Was wir auch sehr toll fanden, das unsere Kinder beim einchecken einen Gutschein für eine Kugel Eis erhielten (im hauseigenen Eisgeschäft).