Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Familienzeit
Wir waren mit unserer Tochter im Vier Jahreszeiten und es hat echt alles gepasst!
es war ein wunderschöner Urlaub, das Service hat uns alle wünsche von den Lippen abgelesen.
Wir kommen sehr gerne wieder
Haben den Urlaub zur Entspannung gebucht und können dieses Hotel sehr empfehlen.
Super Spa Bereich, tolle Zimmer und super nettes Personal.
und...Das Essen war auch ausgezeichnet! Preis / Leistung TOP
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zweisamkeit
Super Hotel
sehr nettes Personal
perfekt für entspannte Tage
das Saunadorf mit dem großen Badeteich ist eine Oase der Ruhe (erst ab 15 Jahren darf man hinein)
Wir lieben es!
Wir waren im thermenhotel vier Jahreszeiten , welches uns sehr gut gefallen hat .
Wir waren im Juni im All in red , welches uns überhaupt nicht gefallen hat (Billiges fertigessen ) .. im vier Jahreszeiten war das Essen ein Traum !!! Schon lange nicht so gut gegessen! Wir kommen sicher wieder!!
Top spa bereich !!!
Ein Kurzurlaub in Zeiten wie diesen , ist hier wirklich empfehlenswert. Sehr nettes Personal , schöne Zimmer und natürlich der wirklich ruhige SPA Bereich , machen es sehr angenehm. Super Küche mit sehr guten Speisen. Therme direkt über unterirdischen Gang erreichbar.
Also das Hotel an sich ist voll in Ordnung. Das Zimmer war sauber, Personal freundlich und Essen passt halbwegs.
Was uns eher schlecht in Erinnerung blieb bzw. ein NO-GO ist war folgendes: Gleich beim Einchecken in unseren 2tägigen Urlaub wurden wir gefragt was wir abends essen wollen. Da ist man noch nichtmal richtig angekommen und wird gestresst und muss sich schon beim Check-In entscheiden was man essen will - das geht unserer Meinung überhaupt nicht. Gut - wäre es nur das gewesen wärs noch okay gewesen. Aber…
Sind mit unserem Hund sehr herzlich empfangen worden. Direkt hinter dem Hotel starten wunderbare Spazier- und Radwege, sowohl für Geübtere (Weinberge) als auch für Ungeübte.
Der Service war super, alle waren sehr zuvorkommend und bemüht, und das Essen war sowohl für Vegetarier als auch für Fleischesser sehr sehr gut! Der Wellnessbereich ist ein Traum!! Würden sofort wieder kommen :)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Nicht zum Empfehlen anderes Hotel nehmen
Von einem 4 Sterne Hotel und Kinderfreundlichkeit weit entfernt!
Die Zimmer waren OK, jedoch wirklich nicht was man unter 4 Stern Niveau in Österreich versteht.
In der Mini Bar befanden sich zwei 1L Wasser Flaschen ohne Kohlensäure, für pro Flasche 3,80€. Alle weiteren Produkte kann man sich gerne aufs Zimmer bestellen wenn man Lust hat - aber zum Getränkepreis fallen dann gleich mal 8€ Room Service an.
Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden, aber so schlecht gegessen habe ich schon lange nicht mehr. Das…