Wir haben uns vorgenommen, Silvester im Hotel zu verbringen. Dazu gab es ein entsprechendes Angebot. Zum Positiven, das Personal ist nett und freundlich. Zum Negativen, So nett das Personal ist, im Restaurant, beim Frühstück oder Abendessen heillos überfordert. Trinkgläser werden nicht nachgebracht, man wartet mehr als 20 Minuten auf ein Glas, Kaffeetassen gibts aber ohne Untertassen, die werden auch nicht nachgebracht, Das Frühstücksbuffet ist einseitig, 5 Tage 5x das selbe, zwei drei Wurstsorten, dafür ein…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Definitiv kein 4-Stern Hotel
Preis-Leistung absolut unpassend. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, das Essen leider auch nicht gut und für das Gebotene wirklich sehr teuer!! Wir kommen definitiv nicht mehr und würden jeden ein anderes Hotel rund um die Therme empfehlen!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, ist aber schon in die Jahre gekommen. Hotel hat jedoch einen gepflegten Eindruck bei uns hinterlassen. Außerdem ist der "Tunnel" zur Therme sehr praktisch.
Natürlich gibt es bessere 4 Sterne Hotels in Österreich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sie werden schwer enttäuscht sein
Das Hotel fällt definitiv nicht in die 4 Sterne Kategorie und hat diese Bewertung schon lange nicht mehr verdient. Dies führt zu einer Irreführung bei der Unterkunftswahl. Alles ist erheblich in die Jahre gekommen. Das Personal wirkt verärgert und man kommt sich eher geduldet als willkommen vor. Wir haben auch niemals so ein miserable Essen vorgesetzt bekommen. Die Bezeichnung Buffet kommt nicht mal in die Nähe dessen, das man tatsächlich vorgesetzt bekommt. Wir würden dieses Hotel niemandem empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr enttäuschend und schlecht
Wir hatten uns für dieses Hotel entschieden, da es zu den anderen Thermenhotels etwas günstiger war. Das war leider ein sehr großer Fehler. Für ein 4 Sterne Hotel einfach seh schlecht. Beginnend bei der Rezeption - Sehr wenig Informationen, wir mussten alles nachfragen und einfach nicht kompetent genug. Man hatte vom ganzen Hotelpersonal das Gefühl ihnen geht die Arbeit einfach nur auf die Nerven.
Da es sehr heiß war, haben wir es uns am hauseigenen Schwimmteich gemütlich gemacht. Die Thermalbäder waren für diese Temperaturen doch etwas zu heiß und auch überfüllt. Was sehr entspannend war, war der Spabereich mit dem Whirlpool und Zutritt erst ab 15 Jahren.
Das Essen war ausgezeichnet, umfangreich und sehr abwechslungsreich. Für dieses Wetter wurde entsprechend sehr leichte Kost angeboten.
Das einzige Manko war, dass es im gesamten Hotelbereich, weder in den Zimmern, noch im Speisesaal, eine Klimaanlage…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gutes Hotel für Familienurlaub
Schönes Hotel, das ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Kleiner eigener Wellnessbereich, der aber nur für Erwachsene zugänglich ist. Die Zimmer sind groß und völlig ausreichend. Hilfreich wäre eine Möglichkeit, die nassen Badetücher zu trocknen. Essen War ausgezeichnet. Für einen Kurzurlaub mit Baby gut geeignet.
Sauberkeit stimmt nicht bei 4 Sterne Hotel... Schade.
Das Hotel ist nett....nur die Gänge sind mit grauenhaften Teppichen u.die Gang bemalung ist extrem doof..die Plastikorchideen sind auch nicht ok...im Wellnessbereich sind im Ruheraum extrem viele Spinnweben an den Decken..Lampen..Vorhängen..auch die Duschamaturen sind ein brutaler Anblick....total verkalkt u.versaut..es fehlt eine gute Hausdame bzw.Hausmeister..Putzpersonal ist nicht geschult...bzw.schlampig..Ambiente im Wellnessbereich sonst nett..leider fehlt ein Innenbecken zum Schwimmen👙💦