Bewertungen (1 259)

Franz(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr zu empfehlen
Freundlicher Empfang, schönes Ambiente, perfektes Silvestermenü und Service, leider wenige Sitzplätze in der bar, Sauna und Pool sehr gepflegt und sauber - leider nur 5 betten in der Sauna, personal und Service sehr gut
Christl(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
es war ein sehr angenehmer Aufenthalt!
Wir waren 5 Tage im Monat Dezember 2019 in Ihrem Haus und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war groß und sauber, auch das Bad. Es wurde täglich gereinigt und die Handtücher getauscht. Für den Wellnessbereich gab es Bademäntel und ausreichend Handtücher. Das ganze Ambiente über den Eingangsbereich, Speiseraum, Bar, Thermalbad, Sauna war ansprechend und wir hatten nichts daran auszusetzen. Das Servicepersonal sehr freundlich und aufmerksam. Das angebotene Essen in Buffetform war abwechslungsreich und sehr…
Alois(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöne Tage in Bad Griebach.
Sehr netter Empfang im Hotel Checkin erfolgte schnell und professionell, super Zimmer, große Auswahl beim Frühstück und Abendessen, wir hatten Halpensiojn gebucht, wir werde bei Gelegenheit sicher wieder kommen.

Anita(61-65)Deutschland
Toller Aufenthalt, gerne wieder
Wir waren über Silvester und Neujahr im Haus. Ein sehr freundlicher Empfang. Der Silvesterabend auch perfekt, man muss sich wundern wie das alles auf die Zeit so geklappt hat. Der Speisesaal war total neu dekoriert. Wir haben einen schönen Kurzurlaub verbracht.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wiederholungstäter
Großes Hotel, am Rande der Ortschaft Bad Griesbach. Im Ort selbst gibt es recht wenig was sich lohnt anzusehen. Aber man hat ja das Auto dabei, und somit kann man in der Umgebung einiges anfahren.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Alles in allem eine herrliche Auszeit
Gerne werden wir dieses Hotel wieder besuchen: Für uns stimmte alles: Die freundliche Begrüßung am Empfang, die Größe des Zimmers, der sehr freundliche Service, die Sauberkeit im ganzen Hotel. Der Wellnessbereich mit seiner Therme, den Saunen usw. hat uns sehr gut gefallen. Also, alles in allem für uns eine schöne erholsame Zeit im Thermenhotel Viktoria. Wir waren überrascht und sehr zufrieden.
Ulf (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Hotel kann man ohne weiteres weiterempfehlen.
Das Hotel ist zwar etwas abgewohnt, aber die Verpflegung (AI) ist sehr gut, das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Schade ist, das man Kaffee nur begrenzt bekommt. Ansonsten waren wir (Ehepaar 73 +70 Jahre) sehr zufrieden und werden wiederkommen und das Hotel weiterempfehlen
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel, aber in die Jahre gekommen
Das Hotel war von der Lage sehr gut. Schönes Thermalbad. Das Hotel ist aber in die Jahre gekommen. Stuhl in unserem Zimmer hatte eine Riss im Bezug (Lederimitat).
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hier herrscht Sanierungsstau !!!!
Sauberkeit ungenügend schmutzige Teppichböden Bestuhlung fleckig Schimmel in der Dusche Parkplatz in der Tiefgarage i.O.
Renate(71+)Deutschland
Wir waren bisher 5 mal da und werden wiederkommen
gut geführtes Haus, gefälliges Ambiente, hauseigene Therme , sauber und gepflegtes Hotel , sehr kompetentes freundliches Personal, Essen abwechslungsreich und gut