Bewertungen (1 259)

Roswitha u. Paul(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zu Entspannung für ältere Gäste wenig geeignet
War zur Entspannung gebucht und hat diesen Zweck nur eingeschränkt erfüllt . Positiv war die Verpflegung und der all Inklusive Service . Wer ein Zimmer im Seitenbau bekommt , muss täglich weite Wege gehen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Rundum Wohlfühlhotel
Romantisches Hotel mit sofortiger Wohlfühlatmosphäre. Ganz tolle Küche. Wir haben schon lange nicht mehr so gut gegessen. Super Kompliment an den Koch bzw. die Köchin! Komplette Hotelmannschaft äußerst freundlich. Geschmackvolle Zimmer und geräumige Tiefgarage. Sauberkeit hervorragend.
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kurze Auszeit
Gutes Hotel mit freundlichen Personal guter Küche wo für jeden Geschmack etwas dabei ist. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Die Therme mit ausreichend Liegestühlen zu unserer Reisezeit unter der Woche

Cornelia und Marita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Der Weg hat sich für uns gelohnt. 😁
Woche mit Freundin - Erholung, Entspannung, Wandern. Für uns ideal gelegen. Freundlicher Empfang, Ausführliche Einweisung,
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Für den kleinen Wellnessurlaub mit All Inklusive
4 Sterne Hotel mit Wellnessbereich (Finnische Sauna, Kräutersauna, Dampfbad, Thermalbecken, Schwimmbecken aussen) 2 Speisesäle
Karl-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Unseriöses AI-Angebot im runtergekommenen Hotel.
Schöne Fassade von außen, innen die Zimmer ( wir hatten ZImmer 802) seit vielen, vielen Jahren abgewohnt. Pool innen und außen entsprechen nicht dem heutigen Standard.
Günter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Thermenhotel
Alles in allem war der Urlaub in Ordnung. Kleinlichkeiten ( negativ ) die einem nicht so passen sind überall vorhanden. Das eigentliche Übel war nur die Rezeption ( hochtrabend ) Ansonsten würden wir das Hotel gerne weiterempfehlen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Top Wellnesshotel wer gerne Isst und trinkt
Erste Eindruck bei einer Vorab Besichtigung war schon gut. Als wir es dann für 3 Tage mit All Inclusiv gebucht hatten waren wir nach dem Aufenthalt überwältigt
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit tollem Schwimmbad. Essen war sehr lecker und das Personal sehr freundlich. Wir hatten ein tolles Wochenende und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir haben uns wohlgefühlt und uns gut erholt.
Schönes, sauberes Hotel bei dem das Preis/Leistungsverhältnis paßt. Schon wenn man die Lobby betritt fühlt man sich wohl.