Bewertungen (1 259)

Herbert-Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Enttäuschend für ein 4 Sterne Hotel
Der erste Eindruck war recht gut. Bei genauerem Hinsehen wurden aber die Mängel sichtbar. Das gesamte Haus ist doch recht abgewohnt und renovierungsbedürftig.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr schön und auf jeden Fall eine Reise wert!
Mittlerweile eines unserer Lieblings-Hotels. Es gibt alles was das Herz begehrt. Sehr sehr sauber, immer freundliche Mitarbeiten. Das Essen ein Genuss und Therme, Sauna alles dabei. Die Kinder sind super glücklich und wir entspannen. Immer gerne wieder.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel, nettes Personal, gutes Essen.
Das Hotel war schön, das Personal freundlich und das All-Inklusiv-Essen sehr gut. Die Zimmer waren standesgemäß. Parkplätze waren auch jederzeit vorhanden.

Hans Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gut versorgt und erholt
Erster Eindruck war nahe Lage zur Strasse. Eingang und Empfangsbereich jedoch einladend. Wege im Hotel sind nicht zu weit. Innenpool ist gemütlich, Außenpool nicht so groß. Ruhebereich ist groß und ruhig. Essen ist gut.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Endtäuschung Haus werden wir nicht mehr aufsuchen
Das Haus ist in die Jahre gekommen. Putz am Mauerwerk platzt ab. Die Therme ist der selbe Fall (Säule). Die Flurböden (Teppich) könnten eine Grundpflege ganz dringen vertagen.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Absolut weiter zu empfehlen.
Schönes Hotel. Sehr nettes Personal. Leckeres Essen. Preis Leistung super bei all inclusive. Wir waren schon zum 2.mal dort. Kommen bestimmt noch öfter in das Hotel
Laura (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Preis-Leistungsverhältnis,
Ruhig gelegenes schönes Hotel, nicht allzu modern aber auch nicht heruntergekommen. Für ein paar Tage ausspannen genau das Richtige. Für große Saunagänger ist es eher nichts, da die Auswahl eher klein ist, reicht aber vollkommen aus, wenn man sich nicht zu viel erwartet.
Antoine(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
praktisch, romantisch
Das Hotel ist sehr geeignet für uns, weil wir im Hotel die Kur von Sabine Linek in Anspruch nehmen können. Das Servicepersonal ist freundlich und entgegenkommend. Das Büffet reichhaltig und abwechslungsreich.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schönes Hotel mit sehr guten Leistungen
Sehr schönes niveauvoles Hotel mit günstiger Lage.Die Zimmer sind gut ausgestattet.Das gesamte Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich.Die Verpflegung ist ebenfalls sehr gut. Es War ein sehr schöner Aufenthalt.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmal und nicht wieder
Es war mal ein schönes Hotel .Zimmer teilweise mit Teppichboden . Andere Zimmer haben einen Laminat der so schlecht verlegt ist das die Fugen auseinander gehen.Im Zimmer 203 ein permanentes Geräusch ( wie wenn ein Kompressor laüft) Der Garten sehr ungepflegt .Die Liegen und Sonnenschirme teilweise defekt. Alles in allem renovierungsbedürftig . Im Innenbecken auf der Decke platzt die Farbe ab an der Wand der Putz . Aussen am schwimmbad bei den Fenstern das gleiche da ist der Putz schon teilweise abgefallen. Ein…