Bewertungen (1 259)

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr zu empfehlen!!! Wir kommen gerne wieder!!!
Wir können gar nicht verstehen, dass immer wieder schlechte Bewertungen über das Hotel zu lesen sind. Wir waren rundum zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich top!!!
Erwin (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das Hotel kann ich auf jedenfall weiter empfehlen.
Zimmer gut, alles sehr sauber, auch die anderen Bereiche des gesamten Hotels. Jeden Tag Handtücher u. Saunatüchertausch. Service, Essen u. Trinken einwandfrei, lecker u. in Überfuß bei all inklusive. Sehr freundliches Personal, zuvorkommend u. aufmerksam. Sehr ruhig für das große Hotel. Sehr angenehm im Gastronomie-u.Barbereich mit Selbstbedienung. Großer öffentlicher Parkplatz direkt am Hotel vorhanden. Wir haben uns hier richtig wohlgefühlt u. kommen sicher mal wieder. Wir waren 6 Tage u. voll zufrieden. Der…
Sven und Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir würden wiederkommen
Wir haben unseren Neujahrsurlaub über ein bekanntes Online-Portal zu einem absoluten Schnäppchenpreis im Thermen-Hotel Victoria gebucht. Mit dabei waren, der Opa und zwei Hunde. Zur Anreise wurden wir sehr freundlich begrüßt und für die Hunde gab es jeweils eine schöne Wurst. Unsere Zimmer waren etwas abseits im ehemaligen Tagungshotel gelegen, was wegen den Hunden verständlich ist. So waren die Wege zum Restaurant-und Wellness-Bereich etwas länger, aber wir sind ja nicht fußlahm. Das der Bademantel-Gang kalt sei,…

Christa & Reiner(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top
Sehr schönes Hotel .personal sehr freundlich sauber gepflegt zu empfehlen .für jeden etwas. Anreise Sonntags ist besser
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wellnes
Für 1-3 Tage ok. Leider waren die Matratzen sehr weich .etwas verwirrend bis man sich aus kennt mit dem einen Fahrstuhl runter in den nächsten wieder rauf bis man dahin kommt wo man gerade will.
Agnès (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Urlaub einer Alleinreisenden.
Spruch des Tages auf dem täglichen Flyer des Hotels. „Man wird nicht besser dadurch, dass man andere schlecht macht!“ Vllt eine Anspielung auf viele negative Rezensionen im Internet? Das weiß die Person die es verfasst hat, nur selbst. Ich finde, es spricht von intelligentem Humor! 😊 Es ist ein Hotel, dass natürlich in die Jahre gekommen ist. Aber es lässt sich eine schöne Zeit dort verbringen! Viele Gäste haben Erwartungen, manche schießen einfach auch über das gebotene hinaus. Meiner Meinung nach, ist das ein…
Hannes(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einmal und nie wieder!
Als Hotel über Ostern gebucht, aber leider nicht zu empfehlen! Für eine Nacht ok. Für längeren Aufenthalt ist es nicht geeignet, geschweige seine 4 Sterne wert.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Weit von jeder Esskultur entfernt.
Gediegen und gemütlich, vieles renovierungsbedürftig. Nur noch All-In Gäste. Häufige Selbstbedienung, auch in der Bar. Essen Mittags-Snacks eines Hotel s unwürdig. Abends Buffet immer einfallslos, geschmacklich unter- irdisch. Wir haben, wenn möglich auswärts gegessen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Unzufrieden.
Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Größtes Manko: Nicht genügend Sitzplätze am Abend, siehe unten. August, Ferienzeit, viele Familien mit Kindern - wohl ein neues Konzept des Hotels. Störte uns nicht, wir sind selbst Großeltern. Das Personal achtete aber auch strikt darauf, dass die Kinder sich vorrangig im Kinderland im Keller des Hotels aufhielten und die anderen Bereiche, wie die Bar, wenig besuchten.
Tom und Regina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Jederzeit wieder
Stets freundliche, hilfsbereite und stets nach einer Lösung suchende Mitarbeiter. Große Auswahl an Speisen und leckeres Essen. Alles sauber und ordentlich.