Ingrid (66-70)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Weit von jeder Esskultur entfernt.

Schlecht

Gediegen und gemütlich, vieles renovierungsbedürftig. Nur noch All-In Gäste. Häufige Selbstbedienung, auch in der Bar. Essen Mittags-Snacks eines Hotel s unwürdig. Abends Buffet immer einfallslos, geschmacklich unter- irdisch. Wir haben, wenn möglich auswärts gegessen.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Vorname:Ingrid

Liebe Ingrid, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit zur Bewertung unseres Hauses genommen haben. Sie haben über ein Unternehmen bei uns gebucht, das drei verschiedene Kategorien (auch preislich )im Kontingent hat. Sie haben sich für die mit Abstand billigste Variante entschieden und das mit All Inclusive. Deshalb hat uns Ihre abfällige Bemerkung erstaunt : "Nur noch All-In Gäste". Sie zählen ja selbst dazu. Wir freuen uns, daß Sie sich hier im Ton noch mässigen. Da Sie bereits am ersten Abend zu unserem Koch gesagt haben: "Für diesen Fraß gehörst du erschlagen!" , hat er sich Sie natürlich gut gemerkt und uns , nach Rückfrage, bestätigt, daß Sie sich an den vier folgenden Abenden bis zu Ihrer Abreise reichlich am Buffet bedient haben. Das wundert einen dann doch, wenn das Essen so schrecklich war. Auch scheint es dann doch nicht "möglich" gewesen zu sein, auswärts zu essen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Thermenhotel Viktoria Team