Bewertungen (1 259)

Bernhard Gössnitzer (61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Guter Tipp auch für einen Tag zum relaxen.
Wir haben das Hotel für einen erholsamen Wellnesstag gewählt und waren durchwegs sehr zufrieden. Ein netter Empfang, ein sehr ruhiges Zimmer mit Aussicht auf den kleinen Hotelpark, alles top sauber und gepflegt, schönes Bett wo man sehr gut geruht wieder ausgeschlafen erwacht. Nachmittag in der Sauna, die hatten wir für uns alleine. Schöne geräumige Kabinen, daneben gleich das Schwimmbecken. Abends Buffet Essen mit Salaten, Suppe und mehreren Hauptspeisen zum selber anrichten. Das erinnert etwas an Urlaub im…
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Angenehme Woche, zu empfehlen
Das Hotel Viktoria hat uns gut gefallen. Wir waren zufrieden, auch mit Frühstücks- und Abendbuffet. Ein angenehmer Aufenthalt, auch wenn das Hotel nicht mehr ganz neu ist. Aber man verreist ja nicht nur, um zu kritisieren. Wir können die wenigen arroganten schlechten Kritiken bei Holidaycheck nicht nachvollziehen. Die Aufenthaltsräume sind gemütlich, Wellnessbereich ansprechend und okay. Das Haus ist zu empfehlen
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Urlaubsdomizil zum weiterempfehlen
Es war sauber und ordentlich,gute Ausgangslage für Unternehmungen.Durch den Bademantelgang war alles gut zu erreichen.

Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
erholsame Tage in einem schönen Hotel
Die Zimmer waren geräumig und schön aber etwas in die Jahre gekommen. Das Essen war gut. Das Personal zuvorkommend und der Sauna- und Poolbereich war sehr schön.
Hamdi(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Essen und Natur genießen
Schöne familiäre Aufenthalt. Entspannnung, Natur, sehr gutes Essen. Trotz Corona-Einschränkungen, hat uns die Aufenthalt sehr gut gefallen
Ute und Theo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert!
Das Hotel befindet sich am Ortseingang von Bad-Griesbach, nur wenige Minuten von der Altstadt entfernt und ca. 3,5 km von der Therme. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Hervorragender Service und gemütliche Zimmer. Abwechslungsreiches, schmackhaftes Essen in 2 Restaurants am Buffet. Großer kostenfreier Parkplatz direkt beim Hotel. Hauseigenes Thermalbad, Außenpool (beheizt) Sauna und Dampfbad laden zum Erholen bei. Der Spa-Bereich bietet mit hochqualifizierten Therapeuten Massagen und Beauty-Tretments an. Zu…
Cuxi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
War das Viktoria jemals ein echtes 4*-Haus?
Das Hotel ist mit seinem Zielpublikum in die Jahre gekommen. Für jüngeres Publikum (Familien mit Kindern) ungeeignet. Als Familie mit Kind fühlt man sich als notwendiges Übel, nicht aber als Gast in einem 4* Hotel. Wir probieren gern und viel aus und suchen unsere Hotels entweder über Discounter aus oder persönliche Empfehlungen aus. Über die Preisspannen können wir mittlerweile ganz gut einschätzen, was uns erwartet. Bislang konnten wir es uns immer "schön machen", was zumeist durch die Freundlichkeit und den…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nicht Empfehlenswert. Fahren nicht wieder hin.
Das Hotel ist nicht mehr Zeitgemäß. Beim Abendessen kein Platz vorhanden. Beim Frühstück genau so. Kein Kuchen, kein Eis, kein Alkohol ( außer Bier und Obstler ) bei All Inklusiv. Absolute Katastrophe. Essen sehr Einseitig ( in 2 von 3 Tagen Aufeinthalt Petersilienkartoffeln ). Seit 3 Tagen am Pool keine Reinigungskraft oder Personal gesehen.
Caroline (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
War rundherum zufrieden.
Bei meinen Aufenthalt vom 13.03.2020-15.03.2020 war ich sehr begeistert. Das Personal ist Spitzenklasse. Vom Frühstück bis zum Abendessen, alles erstklassig. Ich fühlte mich richtig wohl.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einmal und immer wieder
Wir waren das erste mal in diesem Haus. Es hat für uns durch sein sehr freundliches Personal, die gute Küche , die Ruhe und das gesamte Paket mit dem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis gepunktet. haben sofort neu gebucht. Immer wieder zu empfehlen.