Bewertungen (1 259)

lilly(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
wir kommen wieder:-)
wir waren im februar 2020 mit unseren enkelkindern zum dritten mal im hotel viktoria und den kindern fällt der abschied von "viktora" jedesmal noch schwerer. natürlich kommen wir wieder. das hotel ist sehr schön, die zimmer sauber und gut eingerichtet das essen sehr gut.vor allem die auswahl und das extra kinderbuffet. Unsere große enkelin gibt 5 sterne ;-) das personal ist sehr freundlich.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gemütliches Hotel mit gutem Service
sehr schönes Hotel mit Therme,Kraftraum und Sauna.Das Personal ist sehr freundlich und der Service sehr gut.Ich war zum 2.tenMal dort und habe sogar mein vor 10 Monaten vergessenes Handyladekabel wieder bekommen.Der einzige Minuspunkt ist,dass noch sehr viel Teppichboden verlegt ist.
Wichmann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Rundum Sorglos Paket
Wir sind nun das zweite Mal Gast in diesem schönen Hotel gewesen und waren wieder restlos zufrieden. Schon beim Eintreten in die Lobby hatten wir das Gefühl von Freundlichkeit und der Professionalität. Der Empfang war wie "Nachhause kommen". "Du bist willkommen. Der Service, die Zuvorkommenheit der Mitarbeiter, die Verpflegung ist einmalig. Die Therme läd zum Entspannen und Abschalten ein. Die Sauberkeit im Nassbereich sucht ihres Gleichen. Es war wieder einen schöne, kurzweilige Zeit. Wir werden bald wiederkommen…

Eva(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Gutes Hotel für einen Zwischenurlaub bestens
3 Tage Wellnessurlaub mit Freunden und es hat unseren Erwartungen übertroffen. Das Preisleistungsverhältnis war mehr als gut. Wir können teilweise die haarstäubenden, teils unverschämten Kritiken nicht nachvollziehen.Die Meckerer sollen halt ins 5 Sterne Hotel gehen, aber das können die sich ja wohl nicht leisten. Wir jedenfalls kommen nächstes Jahr wieder gerne.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen.
Das Essen ist sehr lobenswert und vielfältig, der Service aufmerksam und freundlich. Das Zimmer war ausreichend groß und immer sauber. Das Hotel verfügt über eine eigene überschaubare Therme mit beheiztem Außenbecken von ca. 23 °. Wir waren ein Paar und im November 2019 für 5 Nächte im Hotel, der Gesamteindruck war wie bereits im Juli 2019 sehr zufriedenstellend.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Wenn was verändert wird,kann man weiterempfehlen
Empfang war gut, Zimmer war ok, was mich störte wenn wir Kartenspielen wollten vor 12 Uhr konnten wir nicht weil die Bar erst ab 12 Uhr aufmacht, Essen war kalt und eintönig. Die Außenfassade ist auch nicht mehr im besten zustand
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schöner Kurzurlaub zum Entspannen
Für einen Kurzurlaub zur Entspannung sehr zu empfehlen. Das Personal war zuvorkommend und freundlich. Das Essen war immer frisch gekocht und hat lecker geschmeckt, das Buffet wurde immer wieder nachgefüllt. Wir waren mit dem Aufenthalt von 3 Tagen wirklich sehr zufrieden und werden das Hotel bestimmt wieder besuchen.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Trotz Ärger die Erholung I'm Vordergrund ?????
Diesmal seltsam, 2x wegen Zimmer reservierung gemailt , keine Antwort, 25% höherer Press, downgrad beim Zimmer als Ankunftsüberraschung, erreichbar über muffige Gänge. Ein kleinlicher Keeper, der für 2 Kaffee vor 17.00Uhr auf 10 Euro Trinkgeld verzichtet, soviel hat er die letzten Male bekommen. Die Reception hat sich verbessert, viel freundlicher. Erstes Abendessen und Frühstück waren ein ungeordnetes Chaos, ein Auftreten der Leitung wäre wichtig gewesen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Beim nächstens Mal gerne wieder
Super , ruhig gelegen alles sehr sauber und ein reichhaltiges Essenangebot vom Frühstück bis zum Abendessen - beeindruckende Bar wo man sich gerne am Abend zu einen Cocktail oder auch zum Bier oder Wein trifft - sehr viele Cocktails im Angebot - All inklusive - dieses Angebot ist super - Nettes und höffliches Personal auch über den Feierabend hinaus - Bäder und Saunabereich sehr sauber und gepflegt - ist hier ( Keine Badeaufsicht )
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis!
Riesen Bunker,etwas in die Jahre gekommen aber alles TipTop!!! Zimmer gut,sehr sauber,netter Empfang,im Restaurant sehr aufmerksames Personal,immer freundlich und sehr fleißig!Küche würde ich gut bürgerlich bezeichnen!