Bewertungen (1 259)

Werner(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Kann ich momentan nicht weiter empfehlen.
War einmal ein gut geführtes Hotel mit gutem Essen. Wir waren dieses Jahr im März wieder einmal da und sehr enttäuscht. Wegen Corona mussten wir früher Abreisen, und warten noch heute auf die Kurtaxe, die die Gemeinde Bad Griesbach schon längst zurück überwiesen hat an das Hotel.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel, unsere Empfehlung
Super Wellnes Hotel im Bayrischen Wald mit eigenem Pool und Sauna Anlage sowie Fittnes Raum. Top Service, prima Küche und ruhig gelegen.
Günther & Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Schönes Hotel - aber "all-inclusive"? Nö.
Für einen kurzen Wellness-Urlaub bestens geeignet, wenn man keine großen Ansprüche an ein wirkliches "all-inclusive"-Angebot hat.

Rita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Für uns kommt dieses Hotel nicht mehr in Frage
Wir wollten Wellness und Erholung. Die Dame an der Rezeption war nicht unfreundlich aber ungastlich. Begrüßungsgetränk ?? leider nicht erhalten. Kurtaxe bezahlt aber keine Kurkarten bekommen. Zimmer lagen ausserhalb des Radars.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nix für Familien!
Ein Thermenhotel als Familienhotel anzubieten funktioniert nicht. In unserem Fall kam die Beschwerde über die Kinder nicht von anderen Gästen, sondern vom Hotelpersonal selbst. Alles in allem auch keine 4 Sterne, siehe unten!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hervorragendes 4-Sterne Hotel. Immer wieder gern.
Sehr schönes Hotel, mit sehr gutem Service. Parkplätze gut erreichbar. All inklusiv Essen und Trinken sehr gut. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Zimmer mit Balkon, sehr gut.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Jederzeit wieder, war ein tolles Wochenende.
Das Hotel liegt schön und macht von außen schon einen guten Eindruck. Sehr gepflegt , wir haben uns da schon auf das Wochenende gefreut.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Sehr erholsamer Urlaub.
Ein tolles Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Trotz der aktuellen Situation (Corona - Pandemie) und leider keine Spabereich Nutzung, war der Aufenthalt sehr schön und erholsam. Das Essen ist sehr empfehlenswert und war immer sehr köstlich.
Vernon Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Sehr schönes Thermenhotel mit sehr guter Lage.
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal und Empfang. Sehr gute Lage für Ausflüge ect. Essen und alles andere sehr gut. Eine schöne Bar, wo man sich gerne mit Freunden trifft. Das Thermalbad einfach spitze.Wir hatten mit unseren Freunden einen sehr schönen Kurzurlaub, und würden dieses Thermenhotel Viktoria gerne weiterempfehlen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Urlaub mit Erholungscharakter
freundlicher Empfang, hilfreicher Service im Restaurant, ruhige Lage im Grünen, schöne und gemütliche Zimmer, herrlicher Innenpool mit Thermalwasser (extrem warm), zur Abkühlung dann das Außenbecken, Saunabereich mit Finnischer und Kräutersauna, leckeres Buffet am Morgen und Abend.