Bewertungen (1 259)

Christopher(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einzelzimmer werden als Doppelzimmer verkauft, seh
Das Hotel wurde vor 2 Jahren übernommen, der Anbieter hat anscheinend noch zwei andere Hotels in der Gegend. Thermen Wasser kommt anscheinend Öfter im Jahr per Tank Wagen daher kein "frisches" Thermen Wasser. Einzelzimmer werden als Doppelzimmer verkauft, sehr klein und runtergekommen die Zimmer. Wir waren bereits letzes Jahr haben ein TOP Zimmer bekommen in einer Doppelzimmer Größe und auch von der Einrichtung her, dieses Jahr war es schrecklich, bett ohne Lattenrost, Matratze hier war zwar neu aber nach…
Izabela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich und sehr bemüht. Saubere Zimmer und sehr gemütlich eingerichtet. Wellness Bereich mit Sauna für kurze Urlaub ausreichend. Wir waren da sehr zufrieden. Reichhaltiges Frühstück, mittagssneck im Form kleines buffe. Abend essen sehr lecker und für jeden was dabei. Wir würden auf jeden Fall da nochmal hin.
Walter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Thermalhotel mit vielen Ecken
Das Hotel liegt am Ortsrand und ist gut zu erreichen. Das Haus ist in die Jahre gekommen, aber sauber und macht einen guten Eindruck. Es gibt Zimmer im Haupthaus und in dem Nebengebäude. Das Nebengebäude ist durch eine Verbindung im UG mit dem Haupthaus verbunden. Badmantelgang zum Thermal ist möglich. Das Bad selbst ist klein. Leider unterscheiden sich die Betten Preisabhängig von der Größe und vom Liegekomfort, laut Rezeption. Meiner Meinung nach kann der Zimmerpreis durch Größe und Ausstattung höher oder…

Dragan(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Aufpassen... große schade!!!
!!! NICHT EMPFEHLENSWERT !!! Wenig Freundlichkeit und Unkenntnis. Längere Wartezeit beim Service. Sehr schlechte essen und bedienung All Inklusive aber must kaffee bezahlen??? Keine Kinderbetreuung obwohl im angebot steht? einfach KATASTROPHE Wir haben 1 tag vor das Hotel verlassen. GROSSE NULL!
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Einfach alles super
Das Hotel ist sehr gut gelegen, von einer wunderschönen Landschaft umgeben. Die Zimmer sind schön eingerichtet und haben eine gute Ausstattung. Ganz besonders ist uns die liebevolle; freundliche und zuvorkommende Frau Celeste aus dem Restaurant aufgefallen. Mit all unseren Wünschen, stand sie uns immer zur Seite. Sie hat halt eine liebenswerte Art, auf die Gäste einzugehen. Dem gesamten Personal natürlich auch ein großes Lob und Anerkennung.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
in die Jahre gekommenes Hotel
Zimmer und Essen okay. All In nur mit sehr eingeschränkten Zeiten (Kaffee nur zwischen 15 und 16 Uhr, Bar schließt um 22 Uhr). Der Restaurantleiter ist eine Katastrophe (unhöflich und völlig unflexibel). Ansonsten für einen Kurzaufenthalt okay..
Rita (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Waren schon 3 mal da. Kommen wieder
Hotel sehr ruhig gelegen gerade richtig für einen kurzurlaub. Personal ist sehr freundlich. Nur schade das es kein Buffet gab.
Manuel (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einmal dort zu reicht
Einmal und nie wieder, angefangen bei der Ankunft Begrüßung war ok. Zimmerschlüssel und mündliche Beschreibung bekommen wo sich das Zimmer befindet. Leider war es nicht möglich es zu finden nach dem Schilderdschungel. Erst nach Aufforderung wurde es uns gezeigt wo sich das Zimmer befindet von der Rezeptionsdame. Zimmer und Betten sind ok. Der Balkontürgriff war voll ausgleiert und der Boden sah richtig abgenutzt aus. Putz und Farbe bröckelt an vielen Stellen an Fassade ab. Wenn man schon das hotel umbenennt…
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Perfekter Urlaub
Sehr schönes Hotel. Große Anlage. Alle sind super freundlich und gingen auf unsere Wünsche ein. Die Kinder hatten ihren Spaß. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Ort sehr gut, Hotel mit HP gebucht nie wieder.
Zimmer und Zimmerpersonal in Ordnung, hatten bei Ankunft um 18,00 Uhr Schwierigkeiten bei der Gebuchten Halbpension Tisch uns Essen zu bekommen. Nach dem wir den Tisch eingenommen hatten, nach 20 Minuten noch kein Essen wurden wir vom Restaurant Chef aufgefordert den Tisch zu räumen, da nachfolgende Gäste schon warten. Restaurantchef total überfordert.