Rita (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Waren schon 3 mal da. Kommen wieder

Gut

Hotel sehr ruhig gelegen gerade richtig für einen kurzurlaub. Personal ist sehr freundlich. Nur schade das es kein Buffet gab.

• Gut
  • Sehr schönes Zimmer mit Dusche Balkon sehr gemütlich und sauber.

• Leider kein Buffet gab ein 4 Gänge Menü man konnte aber nachbestellen. Suppe Salat Fleisch Fisch Vegetarisch und Nachtisch.

• Waren beim Essen ausgeben leicht überfordert zu wenig Personal

• Gut
  • 300 Kilometer

• Wellness
    • Sport

Ausenbecken und Gartenanlage sehr schön. Thermen Pool müsste mal was gemacht werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rita

Liebe Rita, lieber Bernd, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Wie schön, daß es Ihnen wieder so gut gefallen hat. Gerade als Stammgast sehen Sie natürlich, daß unsere Möglichkeiten aktuell durch die Coronabedingten Vorgaben der Bayerischen Staatsregierung maßgeblich beeinträchtigt sind. Hierzu gehört auch, daß wir vorerst noch kein Buffet anbieten dürfen. Ihr freundliches Lob werden wir gerne an alle unsere Mitarbeiter weitergeben, die sich, ohne Ausnahme, sehr um unsere Gäste bemühen. Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Sommer und hoffen , Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Ihr Thermenhotel Viktoria Team