Wir sind bereits zum 4. Mal im Hotel und wieder sehr zufrieden. Verstehe die schlechten Bewertungen nicht, für die derzeitigen Corona Einschränkungen kann doch das Hotel nichts... Essen ist sehr lecker, das einzige was mir echt abgeht ist ein anständiger Cappucchino oder Latte Macciato... bei unseren letzten Aufenthalten waren diese beim Frühstück sowie beim Nachmittagskaffee inklusive. Hotelzimmer sauber Frühstück sehr lecker Mittag ok Abends super 4 Gänge Menü Alle Mitarbeiter im Service sind sehr bemüht Wellnessbereich großartig Danke, wir kommen im August wieder
Zimmer sind sauber, schade dass unser Wunsch in Poolnähe nicht erfüllt wurde aber alles ok
Frühstück lässt keine Wünsche offen außer die Sache mit den Kaffeespezialitäten (sh. Oben) Abendessen perfekt
Sehr bemühter Service, großes Lob an die beiden freundlichen und professionellen Kellner, die Bardame ist auch super lieb und zuvorkommend
Schön gelegen in der "Bayerischen Toscana" Ich mag Bad Griesbach und mir gefällt die hügelige Landschaft
- Wellness
- Sport
Poolbereich sauber und schön
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Vroni |
Liebe Vroni, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit zu einer Bewertung unseres Hauses genommen haben. Wie schön, daß Sie bereits zum vierten Mal unser Hotel besuchen und sich, trotz der Coronabedingten Einschränkungen wohlfühlen. Es ist uns Bestätigung und Ansporn, wenn Gäste unsere Bemühungen erkennen und wertschätzen. Auch, wenn es hier und da durch die äußeren Umstände etwas hapert. Wir freuen uns jedenfalls sehr, Sie im August wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin schöne sonnige Tage. Ihr Thermenhotel Viktoria Team