Bewertungen (1 259)

Josef(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Mies
Restaurant und Verpflegung war Spitze. Sauberkeit war auch in Ordnung. Und das war schon an Positiven. Das Bett war mit der großen Matratze keines Falls für Hotelbetrieb geeignet. Extrem weich und der Partner wurde durch jede Bewegung des Anderen geschüttelt. Die dritte Nacht habe ich am Boden geschlafen. Natürlich ganz schlecht. Aber besser als zu Zweit in dem Bett. In Badezimmer war die Wassermischbatterie verkalkt und mühsam zu regulieren. Die finnische Sauna war ohne Aufguss, Kräutersauna war ohne Duft und das…
Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kein Hotel für Erholungssuchende
Verpflegung entspricht keinem 4 Sterne Hotel, höchstens 1 Stern, wenn überhaupt. An der Rezeption ist man zum Teil gleichgültig und nach Ausflugsziele braucht man gar nicht fragen. Hotel liegt an Durchgangsstraße vom Ort. Thermenbenutzung war nicht möglich, da Kinder drin rum sprangen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholung
Angenehme Atmosphäre und ruhig. Konnten auch bei Ankunft schon einchecken. Enttäuscht waren wir ein " Raucherzimmer " zu bekommen.

Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gemütliches Hotel
Ausgezeichnetes Frühstück, allerdings könnte man den Kaffee noch etwas verbessern ( war zeitweise nur noch lauwarm in der Thermoskanne). Die Auswahl der abendlichen Menues war nicht immer nach unserem Geschmack . Aber sehr schönes Ambiente und herrlicher Thermenbereich .
Astrid & Robert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alles bestens
Wir haben uns in diesem schönen Haus sehr wohl gefühlt. Ein gelungener Kurzurlaub mit Kind. Freundliche Mitarbeiter und gutes Essen.
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
so ist kein 4 Sterne Haus
die Sauberkeit im Zimmer schlecht ,das Essen oft kalt,keine feste Plätze bei den Mahlzeiten,nicht mal eine Geburtstagskarte auf dem Zimmer ( wir hatten beide am selben Tag Geburtstag ) das Personal war freundlich
DML(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einst hochwertiges Hotel mit nun neuem Konzept
Wellnessbereich ist okay - nicht kindgerecht! Tobende, lärmende und unbetreute Kinder machen jede Entspannung unmöglich! Essen eine absolute Katastrophe!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöne Frühlingstage
Unser Aufenthalt wurde von 3 Faktoren positiv begünstigt: - sehr schönes Wetter - jahreszeitlich bedingt - wunderbare Landschaft und - passende Altersstruktur der übrigen Gäste Negativ: Kein Hinweis auf derzeitige Baumaßnahme in der Therme
Malte(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht empfehlenswert....
Das Hotel hat einen neuen Besitzer , es geht drunter und drüber. Ab ca. 8Uhr bauen Handerwerker das Hotel um, also Baustelle. Der Service , also das Restaurant und die Bar ist in ausländischer Hand. Katastrophe...
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Service/ Ausstattung
Ich hatte AI gebucht und tagweise waren die versprochenen Leistungen nicht umsetzbar, kostenfreie Parkplätze am Hotel nicht vorhanden und Parkgarage nur gegen Bezahlung. Die Zimmer, sowie das ganze Hotel sind mit Teppichbelag ausgelegt, welcher sehr befleckt ist, entspricht nicht einem 4Sternehotel.