Bewertungen (1 259)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das war kein All inclusive...
Es gab weder einen Cappucino oder einen Milchkaffee. Ebenso keine alkoholfreien Biere (Weizen oder Pils).Zum Abendessen sollten wir den Pfefferminztee selbst bezahlen.Die 5mal Kinderbetreung fanden alle nicht statt.Kein Spielplatz in der Nähe.Wir haben 5 Tage auf einer Baustelle gelebt.Alle Zimmer um uns herum wurden renoviert.Der Wellnessbereich und Außenbereich waren in Ordnung.Zimmer war auch ok,eine Klimaanlage wäre für 4Sterne wünschenswertgewesen.
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis-Leistung stimmt
schöner Wellnessbereich Terasse und Barbereich zu klein, selten Platz erst nach 21 Uhr wenn alle Getränke kostenpflichtig waren
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
keine
Hotel ist unseren Ansprüchen entsprochen und werden es weiter empfehlen. Werden es im jahre 2018 wieder Besuchen. Möchten das Zimmer 207 wieder haben.

Roland(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Es gibt noch Luft nach oben kein 4 Sterne
Teppichböden im Zimmer und auf den Gängen sollten dringend erneuert werden. Das Abendessen war 3x schlecht und nicht gut Organisiert. Die Anlage ist sehr schön auch die Lage.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Erholung/Landschaft/Umgebung
Das Hotel Viktoria ist insgesamt sehr sympatisch in jeder Hinsicht! Das gesamte Personal ist überfreundlich, immer hilfsbereit und versucht jedem Gast gerecht zu werden und alle Wünsche zu erfüllen! Die Atmosphäre - selbst im Restaurant - ist äußerst entspannt und nahezu "anheimelnd"! Wissen muß man allerdings - damit hatte ich so nicht gerechnet, daß das Publikum bzw. die Gäste überwiegend "ältere Herrschaften" waren/sind!
Heinz Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen garantiert wieder, vollste Zufriedenhei
Sehr schönes Hotel mit Thermalbad und Außenbecken, Zimmer super groß, fast wie eine Suite, Terrasse mind. 30 qm, Essen auch gut. Es gibt nix zubeanstanden. Wir kommen wieder. Kellner sehr freundlich
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis
Leider war das Abendessen lauwarm bis kalt. Ich kann das Hotel aber weiterempfehlen, hier gibt es ein angemessenes Preis- Leistungsverhältnis.
Monika(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Angemessene Preis - Leistung!
Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Preis - Leistung sind angemessen. Leider war die TV-Senderliste nicht korrekt. Die Speisen sind leider teilweise zu kalt und die Teller auch
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel zum Weiterempfehlen
Wir können das Hotel weiterempfehlen. Hier gibt es ein gutes Preis- Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind schön und angenehm groß. Das Essen ist vielfältig und geschmacklich gut.
Erika(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wir empfehlen das Hotel weiter
Wir können das Hotel weiterempfehlen. Das Hotel hat seine Sterne verdient. Wir fanden das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut!