Bewertungen (1 259)

Larissa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Mal und nie wieder
Das Hotelzimmer war in Ordnung. Aber das Essen war nicht immer genug. Ganz wenig Auswahl und hat nicht immer gut geschmeckt. Das Personal war überfordert weil zu wenig Leute gewesen . Bei Frühstück nur immer das gleiche Gerichte ( billiger Wurst und Brötchen von Kühltruhe ).
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Wir können das Thermenhotel Viktoria weiterempfehlen. Das Hotel hat der Ausschreibung entsprochen. Wir haben das Preis- Leistungsverhältnis als angemessen empfunden.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das Hotel ist empfehlenswert.
Schönes Hotel in ruhiger Lage - sehr gut geeignet für einige Tage zum Entspannen. Wir waren über Silvester dort. Unsere Erwartungen wurden übertroffen.

Jochen Bischoff(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel,immer wieder. Sehr zu empfehlen
Sehr freundlicher Empfang.Wir hatten das Hotel gebucht um einige Tage einfach mal zu entspannen und ich muss sagen,es war ein voller Erfolg.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr angehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel
Das Hotel ist sauber, die Zimmer sind sehr ordentlich ausgestattet / eingerichtet, vor allem das Bett war sehr bequem!
Paul(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nie wieder
Als 4 Sterne Hotel in die Jahre gekommen. Seid Juli neuer Besitzer Bewertungen und Bilder viele vom vorherigen Hotel Columbia aus dem Jahre 2013. Personal freundlich-Zimmer sauber. Essen wahr teilweise sehr schlecht.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für uns war es ein Treffer
Resort in herrlicher Landschaft mit viel Grünfläche - hier kann man sich wohlfühlen. Für Ausflüge nach Passau oder Richtung Salzburg auch super geeignet.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für Körper und Seele ist vieles dabei
Die hauseigene Therme nebst Außenpool und das angrenzende Waldgebiet sind für Naturliebhaber, Wanderer und Erholungssuchende bestens geeignet. Dies entschädigt enorm dafür, dass in Bad Griesbach relativ wenig los ist.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Wir können das Hotel weiterempfehlen. Nur ein paar kleine Hinweise: Bessere Stühle im Doppelzimmer sind wünschenswert ( 2 Stück); vor dem Pool sollte eine Anit-Rutschmatte vor die Stufen gelegt werden. Das Frühstück ist super - das Abendessen könnte man noch etwas verbessern.
Christina(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
6 Tage im Thermenhotel
Der Zustand des Hotel ist gut, die Anlage ist sehr gefelgt. Die Zimmer sind groß und waren sehr sauber. Großes Lob an das Personal, waren immer freundlich und hilfsbereit.