Silvia(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Hotel und Personal sehr zum empfehlen
Es ist ein sehr schönes Hotel mit Bibliothek einer Bar wunderschöner Außenbereich mit Sicht in den wunderschön angelegten Park
Roland(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wohlfühlhotel, gerne wieder
Wir waren hier auf Kur, fühlten uns von Anfang an sehr wohl und umsorgt, Hotel liegt herrlich im Grünen, sehr ruhig, von hier aus gute Ausflugsmöglichkeiten
Alfred(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Alles Top !!!
Liebes Josefinenhof Team! Für mich war das die schönste und erholsamste Kur die ich bis jetzt hatte. Ich möchte mich beim gesamten Team, Rezeption, Therapeuten, Küche und Service sowie beim Zimmerservice herzlich bedanken. Ich fahre Morgen nach 3 Wochen Seelisch und Körperlich gestärkt wieder in die Heimat, aber ich werde in 2 Jahren wieder kommen und dieses Top Haus in Anspruch nehmen. PS..Selbstverständlich werde ich Euch weiterempfehlen. 👍👍👍 Bleibt gesund bis in 2 Jahren.... LG. Alfred

Mirela(41-45)Österreich
Erholung pur!
Hotel ruhig gelegen,sauber und ordentlich,Sauna Fitnesräume sowie Swimmingpool.Essen war SEHR GUT mit Salatbar.Wald,frische Luft, Maibachl,Viele Ausflugsmöglichkeiten und Wander/Spazierwege.Stadt ist nicht weit entfernt sowie Atrio/Einkaufszentrum in ein Paar gehminuten erreichbar. Hotelteam/Service ist Top!!!Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht jeden Wunsch zu erfühlen☆☆☆☆☆
Ursula(66-70)Österreich
Ein wunderbarer Ort zum Entspannen u.Glücklichsein
Das Haus ist neu und sehr geschmackvoll eingerichtet und umgebaut, das Personal ist äußerst freundlich, das Essen ausgezeichnet. Die Lage im Thermenpark Warmbad ist sehr schön nach Süden ausgerichtet, der Wellnessbereich ist sehr gut zum Entspannen geeignet, das Schwimmbad im Haus groß genug um sportlich zu schwimmen. Insgesamt ein überaus positives Erlebnis und ich komme sicher wieder.
Herbert(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Fasziniert sehr empfehlenswert
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal und ein sehr gut ausgestattete Fitnessbereich sowie auch der Spa-Bereich ist sehr gut auch gibt es sehr gute Wandermöglichkeiten rund um den josefinenhof sowie auch nur ein paar Gehminuten in die Therme
Ernst(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Warmbad Villach - vom Feinsten.......
Perfekte Unterkunft, perfektes Hotel, perfekte Umgebung..... Immer wieder eine Reise wert. Erholung pur, tolles Haus in perfekter Umgebung!!!!
Wolfgang(71+)Österreich
Ausgezeichnet ich komme wieder
Schöne Lage, super Zimmer und exzellente Betreuung. Besonders die Physiotherapeuten waren super. Das Essen war ausgezeichnet.
Peter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel. Schöne Umgebung. Super Mitarbeiter
Es war für unseren Kuraufenthalt perfekt. Kurze Wege zu den Therapien. Freundliches und kompetentes Personal. Herrliche Parklandschaft.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ich komme wieder
Ich hatte einen Kuraufenthalt. Das Hotel hat meine Erwartungen mehr als erfüllt. Freundliche Mitarbeiter(innen) haben sich sehr professionell um mich gekümmert.