Brigitte(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Nettes Service, gutes Essen, schöne Umgebung
freundliche Mitarbeiter, gutes Therapieangebot, schönes Schwimmbecken, nur wenige Meter zum Kurzentrum bzw. zur Kärntentherme
Gertrude(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein Hotel zur Erholung - als Wohlfühloase empfehlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen - zur Erholung und Regeneration empfehlenswert ! Die Veranstaltungen für Weihnachten und Silvester berührend - sehr nett.
Peter(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel/Anlage für einen längeren Aufenthalt
Bei der Ankunft ein freundliches und kompetentes Personal sowie eine pers. Begrüßung durch die Direktorin. Ein Trakt renoviert und bestens ausgestattet, der zweite wird demnächst umgebaut und damit wieder unser Favorit für den nächsten Aufenthalt. Essen mehr als genug sowie große Auswahl und schmeckt hervorragend. Personal sehr freundlich genauso die Mitarbeiter in den Behandlungsräumen. Großzügiges Umfeld in der gesamten Anlage mit wunderschönem Ausblick in die gepflegte Natur. Sehr sauberes Haus mit allen…

Ellen(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Als Kuraufenthalt ein voller Erfolg
Bereits mein 2.ter Aufenthalt im Josefinenhof - und kaum eine Änderung (siehe 1.te Bewertung), als Kurgast absolut weiterempfehlenswert. Meine Ziele habe ich voll erreicht dank der tollen Physiotherapeuten! Diesmal im neueren Trakt (Doppelzimmer zur Alleinnutzung) untergekommen empfand ich das Zimmer für mich allein ausreichend für 2 Leute definitiv zu klein. M.E. (ich hatte fast ausschließlich Reduktionskost) war das Essen mehr als reichhaltig und unglaublich abwechslungsreich. Der Fisch hatte es mir besonders…
Franz(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Kurhotel - auf jedem Fall zu empfehlen
geräumiges Zimmer, sehr gute Ausstattung, sauber, nettes Personal, WiFi in Lobby und Terrasse (leider nicht im Zimmer), da es sich um ein Kurhotel handelt, ist der Alterschnitt naturgemäß höher
Gertraud(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sympathisches Haus mit ausgezeichnetem Personal
Ich war mit sämtlichen Angeboten sehr zufrieden. Service und Belegschaft war in jeder Hinsicht ausgezeichnet. Umgebung ist sehr schön, lädt zum Wandern, etc. ein.
Elvira(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Wohlfühlen und entspannen ist hier die Devise
Bereits das zweite mal auf Kuraufenthalt und sicher nicht das letzte mal - für mich das beste Hotel in dieser Gegend für einen angenehmen (Kur)Aufenthalt. Wunderbare Wanderwege und Ausflugsmöglichkeiten. Angenehme Hotelatmosphäre und gutes Angebot für Fitness und Gesundheit.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Angenehmes Hotel zum Sehle baumeln lassen.
Am Waldrand gelegenes, ruhiges Hotel mit schönen Ausblich auf Wald und Blumenwiese. Schöne Wanderwege in der Nähe und die Kärntner Therme.
Tanja(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Super Hotel für einen Kuraufenthalt
Habe mich bei meinem 3-wöchigen Kuraufenthalt sehr gut erholt. Personal war durchgehend sehr freundlich und kompetent. Der Kurerfolg (Schulter) war wirklich enorm. Würde jederzeit wieder zur Erholung kommen.
Kurt(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Hotel für eine Kur
Kurtze Wege zu den Behandlungen, alle Räume zu den Therapien sind im Haus sehr engagiert und freundlich es Team Das Haus liegt am rannte eines Parks Nur wenige Meter ist man im Wald