Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolles Hotel für Wellness und Kinder
Super Ambiente, bemühtes Personal und exzellentes Essen. Alles was man braucht um einen entspannten Urlaub zu machen. Toll ist der eigene Wellnessbereich, für Kinder herrlich und auch für Erwachsene entspannend.
FriedrichÖsterreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sind begeistert, wie man von allen verwöhnt wird
Super Hotel, immer wieder gerne! Vom Check in bis zur Abreise keine Probleme, freundliches Personal Sauberkeit überall vom Zimmer bis zum Wellness Bereich tolle Küche Erholung pur!
Harald(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Heilwasser für meine Kniegelenke.
wir waren im letzten Jahr im Frühjahr im Hotel. Normal sind wir immer im September dort. Wegen Corona haben wir erst wieder in diesem Jahr im September Urlaub gemacht. Wie im jeden Jahr waren wir sehr zufrieden. Man hat uns unser Zimmer wieder reserviert und im Restaurant hatten wir auch wieder denselben Tisch.
Alfred(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Gut, aber Update erforderlich
Wir kommen gerne wieder ABER der Wellnessbereich braucht an manchen Stellen dringend ein Update ! (Duschen, Sauna, etc.). Ansonsten fühlt man sich gut aufgehoben. Hotelhalle, Bar und Speisesaal sind schön.
Andrej(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Luxus Hotel mit persönlichem Touch!
Wunderschönes Hotel mit gediegenem Flair. Persönlicher Service, sehr freundliches Personal. Das Restaurant ist excellent!
Thomas(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wer braucht schon eine Therme wenn man hier ist?
Schönes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich. Themalbecken in verschiedensten Größen Innen- und Außenbereich. Durch die Kärntencard wäre auch die naheliegende Therme dabei, aber das Hotel bietet alles was man benötigt. Zum Wandern sind die Nockalpen in ein paar Minuten erreichbar.
Markus(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Wellness Hotel, tolle Mitarbeiter, Top Essen
Hotel kann man nur empfehlen. Saunalandschaft und Pool wirklich top! Essen und dazu super freundliche Mitarbeiter. Umgebung zum Wandern spitze. Für jeden was dabei.
Hermann(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gutes Thermenhotel
Gutes Wellness-Hotel, jedenfalls kein 5-Sterne-Betrieb. Freundliches Personal, saubere Zimmer, Essen entspricht nicht einem 5*-Hotel, ist aber gut. Im Saunabereich fehlt ein beheiztes FKK-Becken. Die Badelandschaft ist groß (innen und außen)
Isabella(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wellness 1a, von 5* aber nicht mehr überzeugt
Schönes Hotel mit super Wellnessbereich, auch für Kinder. Hat aber leider viel an Höflichkeit und Zuvorkommenheit bzw Sauberkeit verloren.
Kurt(56-60)Österreich
Würde es weiterempfehlen.
Das Hotel ist schon etwas Älter, aber Sauber. (wenn man lange genug nach Beanstandungen sucht wird man welche finden) Parkplatz könnte größer sein.