Daniela und Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Perfekter Winterurlaub mit tollem Thermenbereich
Wir waren neun Nächte dort und hatten einen wunderbaren Winterurlaub. Besonders genossen haben wir den großen Thermenbereich, der uns die drei Tage mit schlechtem Wetter gerettet hat: großes, warmes Innenbecken, genug Liegestühle, 35-Grad Grotte zum Entspannen und ein tolles Edelstahlaußenbecken mit Blick ins Dorf. Es ist ein großes Hotel mit einem klassischen Repräsentationsbereich in würdevollem dunklen Holz, Obwohl das Hotel gefühlt ausgebucht war, lief alles rund - auch im Restaurant. Großer kostenloser…
Silvia(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmer Aufenthalt mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Ein paar Kleinigkeiten wie z.B. die Aufzahlung beim Alternativmenü (es könnten ja Standardmenü´s eingeführt werden) oder wenn Abends zum Wein das Wasser kostenpflichtig ist (natürlich wenn jemand nur Wasser trinkt ist klar dass die € 2,20 verrechnet werden) . Weiters wäre eine Lösung mit den Badetüchern wünschenswert. Preis-Leistung ist auf alle Fälle ok und wir kommen gerne wieder.
Janni(56-60)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein hervorragender Aufenthalt in einem traumhaften Thermalhotel mit tollem Essen & freundlichem Team
Das beste Thermalhotel der Nockberge - warmes Wasser, tolle Pisten, schöne Naturlandschaft, sehr gutes Essen und superfreundliches Hotelteam unter der Führung von einer großartigen Hotelierfamilie Pulverer
Thomas(46-50)Österreich
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Urlaub bei Freunden
Sehr kompetente & engagierte Mitarbeiter imer freundlich und bemüht!!! Ganz tolle Kulinarik sowie ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Tolles Spa umd Relaxbereiche für alle Gäste. Angenehm ruhige Zimmer und auf Sauberkeit in den Badezimmern wird geachtet. Komme immer wieder gerne nach Bad Kleinkirchheim 🇦🇹☺👍👍
Andrea(46-50)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Angemessenes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist zwar kein 5 Sternehotel, jedoch ist das Preis Leistungsverhältnis ausgezeichnet, lediglich die 2,20 für das Wasser am Abend müsste bei 4 Personen die auch sonst Wein, Bier und Säfte konsumieren , nicht sein. Saunaaufgüsse wirklich toll. Personal sehr freundlich. Tolle Massage.
MaPo(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein tolles familiär geführtes Hotel zum Relaxen
Ich finde dieses familiär geführte Hotel, trotz einiger altersbedingter Kritikpunkte (Teppiche im Gang und Stiegenbereich wohl schon sehr abgenutzt) eigentlich sonst sehr schön und mit toller Atmosphäre. Eine große Wellnessanlage mit insgesamt 3 Außenbecken und 2 Innenbecken sowie 10 verschiedene Saunas laden zum Relaxen ein. Handtücher sollten ev. doch mehr zur Verfügung stehen. Das Personal ist sehr nett, obwohl teilweise doch ein bisschen überfordert. Wir waren in der Zwischensaison, wahrscheinlich war hier auch…
Klaudia(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Fasten im Wohlfühlambiente vom 5* Hotel Pulverer
Ein top Thermen-Hotel in Bad Kleinkirchheim - Familienbetrieb und damit gibt es absolutes Wohlfühlambiente. Ich komme zwei Mal pro Jahr eine Woche in dieses top 5* Hotel zum Fasten. Wir werden fürstlich versorgt und verwöhnt. Die Thermen Becken sind außergewöhnlich toll, auch für AQUA Indian Balance nutzen wir diese.
Karin(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Pulverer, immer wieder gerne
Schönes Haus mit großem Wellnessbereich, tollem Infinitypool im Freien und gepflegten Zimmern. Freundliches Personal und auch die Chefin pflegt den persönlichen Kontakt mit den Gästen. Ideales Hotel um die Bergwelt Bad Kleinkirchheims zu erkunden, sich zu erholen und gutes Essen zu genießen.
Monika(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholung und Aktivität
Das Hotel liegt zentral in einer wunderschönen Umgebung. Es hat schöne Zimmer, einen tollen Wellnessbereich, eine ausgezeichnete Küche und sehr freundliche Mitarbeiter.
Andrea(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Auf zur Entspannung, auf zum Pulverer
Ich war nun das dritte Mal im Hotel Pulverer und es hat mir wieder sehr gut gefallen, ich freue mich auf das nächste Mal. Die neue lomi lomi Massage war ein Traum, sie wirkt nachhaltig. Ich liebe die Möglichkeit, den Whirlpool selbst zu steuern und zu genießen. Das Essen ist ausgezeichnet und vielfältig, vor allem regional! Die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben, man fühlt sich so gut aufgehoben. Herz und Seele - was willst du mehr! Danke.