Das Hotel liegt zentral in einer wunderschönen Umgebung. Es hat schöne Zimmer, einen tollen Wellnessbereich, eine ausgezeichnete Küche und sehr freundliche Mitarbeiter.
Schöne, gepflegte Zimmer mit Fernseher, Safe und Kühlschrank. Der Schlaf in den gemütlichen Betten war ausgezeichnet.
Großes Angebot an Speisen, abends wurden ausgezeichnete kulinarische Köstlichkeiten in einem gemütlichen Ambiente serviert.
Sehr umsichtige, kompetente , freundliche Mitarbeiter.
Das Hotel liegt zentral im Ort, einfache Anfahrt, ausreichend Parkplätze. Die Wanderweg sind gut ausgeschildert, in näherer Umgebung gibt es auch zwei Bergbahnen.
Es gibt eine wunderschöne Poolanlage, einen tollen Wellnessbereich und ein Fitnessstudio.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die vielen lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie bei uns sowohl Erholung als auch Aktivität gefunden haben und unser Haus in allen Bereichen – von den Zimmern über die Kulinarik bis hin zum Wellnessbereich – genießen konnten. Ihr Feedback ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in Bad Kleinkirchheim begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Bad Kleinkirchheim