Dr.Steffi und Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sher gutes Hotel
Allgemein Gutes Hotel nur in letzter Zeit viel Personalwechsel ,- vor allem in der Rezeption am Abreisetag musste die Rechnung 2 mal reklamiert werden
Eva(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Herzliches 5 Sterne Familien-Wellnesshotel.
Wellness-Hotel, familiär geführt, sehr freundliche Mitarbeiter, ausgezeichnete Küche, angenehme Sauna- und Badelandschaft, etwas in die Jahre gekommene Zimmer, jedoch geräumig und sauber.
Edith(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Excellentes Hotel - eine Wohlfühl-Oase
Erstklassig geführtes Hotel mit wunderbarer Thermal Wellness-Oase, sehr freundliches Personal, geschmackvolle Kochkünste auf den Teller, attraktives Buffet, saubere Zimmer - einfach ein Traumhotel. Wir kommen sicher wieder!
waltraud-katharina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
einziartiger stern unter dem kärntner sternenhimme
ein eiziartiger stern unter dem kärntner sternenhimmel. wer ruhe und erholung sucht ist hier sehr gut aufgehoben und wird kulinarisch verwöhnt. die herzlichkeit der mitarbeiter und der gastgeberfamilie erfreut uns bei jedem besuch.
Werner(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erstklassiges Hotel, haben schon wieder gebucht
erstklassiges Personal und Führung, wunderschöne Zimmer mit sehr guten Betten, ausgezeichnetes Essen und Getränke, Spa Bereich und Pool super, jederzeit wieder
Karl(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Vielfältiges Wellnessangebot
Tolles Hotel mit großartigem Wellnessangebot und gutem Preis- Leistungsverhältnis (Schnupperangebot!) Äußerst freundliches Personal ist um die Gäste sehr bemüht.
Karin(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für eine Auszeit - der richtige Platz
Spätestens nach unserem heurigen zweiten Aufenthalt in diesem Haus ist es Zeit dies auch allen neuen Interessenten mitzuteilen; neben gelebter Herzlichkeit und individuellem Service ist natürlich auch das hervorragende Essen zu erwähnen. Immer wieder ein Platz zum Rundum-Wohlfühlen!
Harald(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top-Hotel in Bad Kleinkirchheim
Exzellentes Fünf-Sterne Haus am Fuße der Nockberge. Hier passt alles, vom Zimmer bis zur Verpflegung ist hier alles auf höchstem Niveau.
Astrid(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Rundum Erholung
Ein wunderbares Hotel, das großzügig gestaltet ist. Es ist kein neues Designhotel, sondern dem seinerzeitigen Stil entsprechend- sehr sauber, geräumig mit großem Wohlfühlfaktor. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, die Massagen sind großartig und das Essen-von früh bis spät- von bester Qualität und wunderbar aufeinander abgestimmt.
Hans(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wie
sehr gutes Wellnesshotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Wir werden wieder kommen und wir werden es auch weiterempfehlen. Atmosphäre, Essens uns Bedienung sind hervorragend und Sonderwünsche werden weitgehend erfüllt.