Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel komme bestimmt wieder klasse Wellness
Die Gastfreundschaft in diesen Hotel ist einfach klasse vom Abendessen bis morgens beim Frühstück ein aufmerksamer Service war bestimmt nicht zum letzten Mal in diesen tollen Wellness Hotel
Regina(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Erstklassiges Wellnesshotel - komme gerne wieder
Toller Urlaub - waren 7 Personen, super Wellness-bereich, nettes Personal geht auf alle Wünsche ein, übertrifft bei weitem die Erwartungen, war ein gelungener Urlaub in Bad Kleinkirchheim
Eduard-AlexanderDeutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super-Hotel
Wir kommen gerne wieder. Auch unsere Freunde waren sehr zufrieden. Das Hotel mit seinen Wellness-Anlagen ist bestens zu empfehlen. Die Außenanlagen um den Pool herum waren sehr schön und wir fühlten uns sehr wohl.
Heinz-Dieter(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Toller Kurzurlaub mit vielen Möglichkeiten
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Besonders hervorzuheben sind das ausgezeichnete Essen und die gemütliche, sehr freundliche und familiäre Atmosphäre im gesamten Hotel. Unsere Suite war sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Das großzügige Bad mit getrenntem Toilettenbereich war auf dem neuesten Stand und ließ keine Wünsche offen. Alles in Allem 5 schöne Tage, sehr erholsam mit vielfältigem Freizeitangebot. Wir kommen sicher wieder und freuen uns schon darauf!
Michelle(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Spitenmäßiges Thermenhotel
Das Personal ist sehr freundlich und die Fußreflexzonenmassage war der Hammer. Die Außenanlage hat mir sehr gut gefallen und des gab eine Vielfalt an verschiedenen Speisen.
Erhard Pongratz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes Wellness-Hotel, wir kommen gerne wieder
Ein Hotel zur Erholung mit erstklassigem Service, sehr gutem Essen, einer tollen Bade- und Saunlandschaft, mit einem Umfeld für alle Belange
Karin(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Hotel in dem man die Seele baumeln lassen kann
Ein sehr schönes gut geführtes Hotel das keine Wünsche offen lässt mit sehr netten und freundlichen Personal. Der Wellnessbereich ist sehr schön und lädt dazu ein die Seele baumeln zu lassen. Auch der Spabereich ist sehr schön und es werden verschiedene Massagen angeboten die sehr angenehm sind. Das Hotel ist sehr sauber und man ist immer um das Wohl der Gäste bemüht.
Julia(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
TOP! Wir kommen gerne wieder!
Wir waren jetzt schon das Dritte Mal im Hotel Pulverer und kommen immer wieder gerne wieder! Wir sind Skifahrer und es gibt die Möglichkeit die Ski und Schuhe in einem Spint zu lagern, in dem sie über Nacht trocknen können. Der Skibus fährt alle 20min direkt vor dem Skistall weg und einen Lift kann man ohne Problem auch zu Fuß erreichen. Das Frühstück ist immer lecker und reichlich, dass es ohne Probleme bis zur Nachmittagsjause aushält ;) Die zu unserer Freude, auch immer aus einer Suppe und Salaten besteht und…
Franz(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes Hotel
Sehr freundliches Personal, die Küche ist sehr Abwechlungsreich und hat für jeden Geschmack das Richtige! Im Ganze gesehen ein sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub.
Petra(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Habe mir für fünf Sterne mehr erwartet!
Das Hotel ist rustikal eingerichtet. Sehr viel Holz, aber nicht mehr zeitgerecht. Vor einigen Jahren war es sicherlich top. Für die jetzige Zeit nicht mehr brandaktuell. Könnte moderner sein. Zimmer o.k. Der Wellnessbereich ist schön mit viel Marmor, aber die Saunen sehr klein. Der Pool ist o.k.; der Außenpool viel zu kalt! Auch im Poolbereich ist die Temperatur (sehr heiß) kaum auszuhalten. Das Personal eigentlich freundlich, nur mit Kritik (an Rezeption) können sie nicht umgehen. Auf die Frage: "Warum ein "Day…