Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Wellnesshotel
Sehr gutes hotel mit extrem freundlichen und pfiffigen Personal. Hat Spaß gemacht. Jederzeit kommen wir gerne wieder!
Hestatia(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienhotel mit Stil und sehr guten Essen
Wir waren insgesamt 6 Tage in diesem Hotel und waren alle sehr begeistert! Vom Service zum Essen zum Wellnessbereich- top!!! Die Zimmer waren sehr hr ausgestattet und groß- alle mit einem Balkon. Das Essen war abwechslungsreich. Das Personal ausgesprochen höflich, hilfsbereit und kompetent!!!
Fritz(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel undSpa
Wunderschönen Wellnessbereich der zum verweilen einlädt Sehr gute Küche mit vielen kulinarischen Schmankerln Ganz sicher werde ich wieder kommen vielleicht im Winter
Gabriele(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Perfekter Ort zum Entspannen und Genießen :-)
Traumhaftes Wellnessangebot; kulinarisch auf höchstem Niveau und eine wunderschöne Suite. Jederzeit wieder!!!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sommerurlaub
Da wir uns im "Pulverer" rundum wohl fühlen, kommen wir immer wieder gern, in das schöne, familiär geführte Haus. Es wäre müßig Besonderheiten herauszustellen, da alles passt und die freundliche Bedienung zur Abrundung eines schönen Urlaubs beiträgt.
Elfriede(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein erstklassiges Hotel mit viel Geborgenheit
Wir waren überhaupt nirgends enttäuscht. Es war alles perfekt Personal sehr aufmerksam. Wellnessbereich nur empfehlenswert. Essen egal was es war einfach hervorragend.
Heinz-Dieter(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schöner Ski- und Wellnessurlaub
Das Hotel liegt sehr Zentral in Bad Kleinkirchheim. Die Skipisten sind zu Fuß oder mit dem Shuttlebus sehr gut erreichbar. Unsere Suite war sehr geräumig und sauber. Der außergewöhnliche Thermal- und Saunabereich bietet beste Entspannungsmöglichkeiten. Das Essen und das Service waren erstklassig! Anmerken möchte ich, dass das Preis - Leistungsverhältnis für diese Hotelkategorie sehr sehr gut ist! Alles in allem ein toller Urlaub, der zum Wiederkommen einladet.
Michael(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
freundlichstes Wellness Hotel ever !!!
Das gesamte Hotelpersonal ist extrem freundlich und aufmerksam, absolute Wohlfühlatmosphäre ... Wir würden sofort wieder hier Urlaub machen !!! Die Gegend ist traumhaft schön und es gibt einige Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Auch das Freizeitangebot ist sehr umfangreich und für jeden ist etwas dabei ... Große, Kleine, Familien ... alle kommen hier auf ihre Rechnung ...
Helmuth(41-45)
Wellnesshotel der ersten Klasse
Unser Urlaub im Wellness-Hotel Pulverer in Bad Kleinkirchheim war Urlaub vom besten. Freundliches Personal, bestes Essen. Und das in einem wunderschön gelegenen Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Wellness = 1A. Jederzeit wieder. Helmuth und Helga Wilfling
Birgit(51-55)Deutschland
Sehr schöner Thermalbereich
Sehr schönes Hotel mit einem großzügigen Wellnessbereich. Großes Sauna- und Massageangebot. Schön angelegter Garten lädt zum Ausruhen und Entspannen ein. Kleiner Nachteil: Das Hotel liegt in der Nähe der Hauptstraße, die doch sehr befahren ist.