Michael(36-40)Österreich
Erstklassig
Wir können das Hotel nur empfehlen und müssen sagen, dass es zu Recht 5 Sterne hat. Der Wellness- Bereich, die Zimmer, das Personal sind absolut top. Besonders sticht aus unser Sicht das Essen (Frühstück und Abendessen) im positiven Sinne hervor.
Angela(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr kinderfreundliches Wellnesshotel
Besonders reizvoll ist die Mischung aus "Familiengeschichte" und Betreuung und 5-Stern-Wellnesshotel!Es ist keine anonyme Wellness-Burg,sondern ein gewachsener Familienbetrieb - auch von der baulichen Seite her...( anfänglich vielleicht etwas verwirrend, aber dann ganz ok!
Gottfried(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schön aber nie und nimmer 5 Sterne
wellnesanlage herrlich,saunen sehr gut,zimmergrösse sehr gut, absolut mangelhaft betten in der juniors. abschliessend empfehlenswert aber nie und nimmer 5 sterne!!
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
einfach super!!!!!
1 A klasse Das Hotel sowie alle Anlagen im und um das Hotel sind eifach wunderbar. Werde auf jeden Fall wieder dieses Hotel besuchen und dort einen Aufenthalt buchen. Hoffentlich bleibt die Qualität so gut.
Alexandra(41-45)Österreich
Wellness und Skifahren ein Traum
Wir waren für 3 Nächte im Hotel Pulverer und es hat uns alles sehr gut gefallen. Wir hatten eine Suite gebucht, die Größe war ideal für eine Skiurlaub. Die Reinigung im Zimmer war perfekt! Die Thermenlandschaft lässt keine Wünsche offen. Sehr schöne Gestaltung der einzelnen Bereiche. Das Restaurant bietet für jeden Geschmack eine Auswahl, Salat könnte etwas mehr Auswahl sein, aber ansonsten hat alles gepasst. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Es war ein wunderschöner Kurzurlaub.
Ingeborg(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wellnesshotel
Als vielreisendes Ehepaar erscheint mir eine 5 Sterne Bewertung des Hotels zu hoch. Der Wellnessbereich mit zwei kleinen Innen und eine außen Sauna läßt sehr zu wünschen übrig. Der Hinweis für Spezialaufgüsse ist so angebracht, dass wenn man keine Behandlungen macht, gar nicht in diesen Bereich kommt um dies zu lesen. Wenn ich drei Tage im Hotel bin, möchte ich pers. den ganzen Tag den Saunabereich nutzen. Am Abend ist auch sehr früh Schluß. Nach dem Abendessen wäre es auch schön, nochmals den Wellnessbereich zu…
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Das beste Wellneshotel
Von der Rezeption an bis zum Wellnesbreich und nicht zum vergessen das super Büfett auch die sehr schönen und vor allen großen Zimmer, abgesehen vom sehr freundlichen Personal
Peter(41-45)Österreich
Erstklassiges Thermenhotel
Das Hotel Pulverer besticht durch eine gemütliche Athmosphäre, gut geschultes, freundliches und hilfsbereites Personal, eine äußerst gepflegte und großzügige Badelandschaft mit div. Saunen, eine ausgezeichnete Küche (auch für Verwöhnte und Heikle) und großzügige Zimmer mit viel Stauraum, der auch für Skiurlauber reicht. Ein Aufenthalt ist Genuss, nicht nur zufriedenstellend.
Michael(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wieder
perfektes Gesamtpaket von Unterkunft, Küche, Nachmittagsbuffet und Thermenbereich. Der Stil des Hotels ist aus den 70er Jahren aber passend an die heutigen Anforderungen angepasst. So macht Urlaub Freude!!
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erstklassiges Wellness-Hotel, kommen gerne wieder!
Sehr freundlich und um die Gäste bemüht, gutes Essen, sehr großes und sauberes Hallenbad, schöne Außensauna, großzügiger Ruheraum, großer Parkplatz. Alles in allem: wir kommen gerne wieder.