Jamesy(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Entspanntes Wochenende
Das Hotel ist sehr groß und besteht aus mehreren miteinander verbundenen Gebäude. Das Hotel ist mit sehr hochwertigen aber in die Jahre gekommenen Möbel ausgestattet. WLAN am Zimmer vorhanden. Hatten jedoch ein sehr schwaches Signal. In der Therme war kein WLAN Empfang. Wir hatten die 3/4 Verwöhn-Pension gebucht. Frühstück bis 11, am Nachmittag zwischen 15 und 17 Uhr ein Snack und ab ca. 19 Uhr Abendessen. So war es perfekt für uns. Der Altersdurchschnitt liegt bei geschätzten 57 Jahren. Tolles Hotel wo Preis…
Christian(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Entspannte Kombii von Wellnesshotel und Skifahren
Wir wurden auch mit unseren 3 Kindern (11, 3,5, & 10 Woche ) in diesem 5 Stern Hotel durch die Familie Pulverer aufgenommen und hatten auch vom Personal nie das Gefühl vermittelt bekommen, dass die Kinder anstrengend seien. Über die Rezeption konnten wir eine Babysitterin organisieren, welche sich, nachdem unsere Mittlere mit dem Essen fertig war, für ein paar Stunden um die Kinderunterhaltung gekümmert hat, und wir Erwachsenen das tolle Essen genießen konnten.
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Hotel mit toller Badelandschaft
Die Ausstattung des Hotels war sehr gut, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Die Mitarbeiter waren insgesamt freundlich und zuvorkommend. Das Essen war geschmacklich gut bis sehr gut. Der Service war in einigen Bereichen ausbaufähig (Restaurant, Porter). Hervorzugeben sind - die tolle Badelandschaft: Ein großer verbundener Innen- und Außenpool sowie diverse Whirlpools mit Thermalwasser gefüllt, - die schöne Terrasse, auf der man bei gutem Wetter frühstücken konnte.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wellnessurlaub mit 5 Sternen oder Flopp?
Sehr traditionelles Hotel mit sehr gutem Essen. Leider war der Wellnessbereich nicht sehr schön ist eher veraltet!!! Die Fließen sind teilweise gebrochen und kaputt. Der Durchgang zum Aussenpool ist nicht sehr schön gestalte. Beim Aussenpool sind die Seitenbretter schon teiweise locker und die Schrauben fehlen. Dies wäre nicht viel Arbeit zu reparieren. Insgeammt muss man sagen dass der Wellnessbereich nicht mehr modern ist(sehr schade).
Corinna(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ihre Kleidung hat den Urlaub verlängert :-)
Bereits mein vierter Aufenthalt in diesem Hotel und bestimmt nicht mein letzter. Danke für die rasche Nachsendung der vergessenen Kleidung und den netten Begleitbrief (ihre Kleidung hat den Urlaub bei uns verlängert). So stelle ich mir durchgängig guten Service vor!
Heinz(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr empflungswürdiges Wellnesshotel!
Es hat uns erstklassig gefallen ,wir werden sie weiterempfehlen ! Die zimmer sind sehr schön ,das Bad wäre ohne Wanne noch besser nutzbar . Das Essen war hervorragend ,das Service kann lobend erwähnt werden !
Irene(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wellness mit Freundinnen
Wir sind sehr herzlich empfangen worden und es gab wirklich nichts zu beanstanden. Ausser einer kleinen Anmerkung "Die weihnachtliche Dekoration passt im März nicht mehr."
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr gutes Hotel, mit Top Wellnessbereich
Sehr schönes Hotel Mitten in Bad Kleinkirchheim. Top Wellness Bereich vorhanden, mit einer sehenswerten Thermen- als auch Sauna Landschaft. Sehr freundliches, aufmerksames und kompetentes Personal. Verpflegung ist einerseits sehr abwechslungsreich, andererseits qualitativ hochwertig. Dieses Hotel ist in jedem Fall empfehlenswert.
Franz(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Wellneshotel, sehr empfehlenswert
Von der Begrüßung an der Rezeption, bis zu unserer Abreise waren wir rundum zufrieden. Die Junior Suite ist geschmackvoll eingerichtet. Im Wellnessbereich kann man super entspannen. Das Restaurant bietet Gaumenfreuden für jeden Geschmack Als Höhepunkte empfanden wir den Galaabend mit klassischer Musikbegleitung und den Kärntner Abend mit Hausmusik.
Christoph(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Urlaub auf höchstem Niveau
Freundliches, hilfsbereites Personal; Sauberer und freundlicher Gesamteindruck; Große Auswahl an Speisen und Wellness.