Manfred(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gutes thermenhotel
sehr positive erfahrungen ,freundliches personal ,gutes servis beste Verpflegung 100% empfehlungswert bei Schlechtwetter sollte der saunabereich etwas früher benützbar sein
Bernadette(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel, ich komme sicher wieder
Ich war schon das dritte mal hier und es war super. Alle sehr freundlich und hilfsbereit, tolle Anlage, viele Ruheräume und angenehme Atmosphäre. Wir werden sicher wieder kommen.
Gertrude(56-60)
Super Wellnesshotel, wir kommen wieder
Wir verbrachten 4 herrliche Tage im Hotel und fühlten uns rundum gut betreut, Wellnessangebot war mehr als ausreichend, Essen war reichlich und sehr gut. Freizeitangebot ist sehr vielfältig. Das Personal war äußerst aufmerksam und zuvorkommend. Wir bedanken uns nochmal für die schöne Zeit und wünschen noch viel Erfolg, Danke.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Perfekte Tiefenentspannung
Es gibt wohl kaum ein Hotel, in dem man schneller in den Bereich der Tiefenentspannung kommt. Herzliche, familiäre Atmosphäre, duftenden Zirbenzimmer, wunderbares Thermalwasser und ein kurzer Fußweg (oder Skibus direkt vor dem Hotel) in ein zwar nicht allzu großes, dafür feines und sehr wenig frequentiertes, abwechslungsreiches Skigebiet. Kulinarisch vorzüglich. Diese Saison neu und direkt neben dem Eingang: Individuell abschließbarer Skischrank für die komplette Skiausrüstung.
Renate(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gut geführtes Hotel
Wir waren begeistert von dem gediegenen Ambiente des Hotels. Das Personal war äußerst entgegenkommend, aufmerksam und freundlich. Das Angebot des Frühstücksbuffets war sehr gut, die Nachmittagsjause mit verschiedenen Mehlspeisen , Suppe , Salaten ,Früchten war ein Genuss, das 5-gängige Abendmenü mit Vorspeisenbuffet war voll in Ordnung.Wir hatten eine geräumige Zirben -Junior Suite mit schöner Aussicht. Im Wellnessbereich , Saunalandschaft , Ruheräume gibt es genügend Auswahl und verschiedene Möglichkeiten. Das…
Adelheid(51-55)Österreich
Gutes Wellness Hotel, waren leider enttäuscht
Eine Entschuldigung wäre sehr angebracht gewesen. Leider wurde im gesamten Saunabereich der Boden sehr selten gewischt, es bestand immer Rutschgefahr! FACKELWANDERUNG WAR IN ORDNUNG; AUSSER die Teilnahmekarte wurde mir von der Rezeption nicht mitgegeben.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein haus der freude und des wohlfühlens
ein haus mit vielen möglichkeiten. von entspannung im thermalwasser und sauna bis zum angeln im gebirgsbach und wandern im hochgebirge oder spazierengehen auf sehr schönen rundwegen auch ist die möglichkeit sehr viele schöne badeseen in der nähe zu besuchen zb. wöhrtersee ossiachersee millstätterseefeldsee usw. die gastronomie im haus ist sterne und haubenmäßig hervorragend. von den mitarbeitern wird jeder wunsch mit einer herzlichen freundlichkeit erfüllt ebenso von der gastfamilie pulverer.man feut sich beim…
Otto Klaus(41-45)Österreich
Sehr angenehmes Hotel
Ein angehmes Hotel mit hervorragendem ,meist regionalen Essen, sehr guter und kompetentere Wellness - Betreuung und gut eingerichteten Zimmern. Dazu kommt die prachtvolle Gegend -man kann im Herbst wirklich schöne Bergwanderungen unternehmen.
Dorothea(61-65)
Top Welnesshotel mit ausgezeichneter Küche
Das Thermenhotel Puverer bietet eine großzügige Bade- und Saunalandschaft. Das Essen schmeckt ausgezeichnet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in allem ein Hotel der Spitzenklasse!
Fritz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sehr gutes Hotel - angenehmes Haus!
Hotelleistung und Service sind ausgezeichnet und sicherlich schwer zu übertreffen. Die Menue-Auswahl basiert auf frischen heimischen Produkten und ist schon deshalb empfehlenswert. Der Wellness-Bereich hat alles was man normalerweise wünscht.