Ingrid(51-55)Deutschland
Erholung - Wellness - super freundliches Personal
Schön - zentral - gut - einfach empfehlenswert - für Wellness- Wander- und Skiurlaube erprobt und für sehr gut empfunden!
Peter(56-60)Schweiz
Eine Perle im Berggebiet
Wir haben eine Perle gefunden. Hier stimmt wirklich alles, noch nie habe ich mich so wohl gefühlt Erholung pur. Also wir kommen ganz bestimmt wieder.
Mac (46-50)Österreich
Sehr schönes Wellnesshotel
Alles in allem ein gutes Hotel in schöner Umgebung. Viele Freizeitmöglichkeiten vor allem wenn man ski fährt. Essen könnte ein bischen abwechslungsreicher sein (Buffet)
Otto(61-65)Österreich
Gediegenes, familienfreundliches 5* Hotel
Das Hotel ist etwas älter und gediegen eingerichtet und ist gerade deshalb so heimelig und man fühlt sich auf Anhieb wohl. Die Chefleute und das gesamte Personal ist sehr freundlich und bemüht. Man ist wirklich GAST. Wir hatten selber keine Kinder mit, würden sofort unsere Enkel mitnehmen. Kinder wurden sehr nett behandelt. Verdient die 5 Sterne.
Engelbert(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes Wellnesshotel im Schi- und Wandergebiet
Die Zimmer sind wirklich ausreichend groß und immer sauber gepflegt. Badetücher für den nächsten Tag gibt es schon am Vorabend am Zimmer. WIFI am Zimmer inklusive. Gäste in jedem Alter. Im Winter sehr viele Wintersportler. Leider ist am Abreisetag für den Wellnessbereich ein Aufpreis zu bezahlen, wäre aber erst nach 14:00 bei Einnahme des Snacks wirklich angebracht. Ist im Winter ein gutes Schifahrerhotel und im Sommer sicherlich ein Top Wanderhotel. Preis-Leistung geht i.O.. Anreise unproblematisch
Karl(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super-Super Hotel mit viel Herzblut
Meine Frau und ich waren schon oft in Kärnten und in guten Hotels, aber das Hotel Pulverer ist schon eines dieser Hotels,die man nur weiterempfehlen kann.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Haus zum Entspannen und Schlemmern
Unsere Erwartungen nach den bisherigen gelesenen Bewertungen wurden voll und ganz erfüllt. Die Atmosphäre ist sehr familiär und alle Beschäftigten sind sehr freundlich. Das Angebot der Speisen und Getränke ist sehr gut und der Geschmack des Essens wirklich sehr lecker.
Guenter(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Altbau ist kein 5 Sternehotel
Das Personal ist freundlich und zuvorkommen, Essen ist gut und reichlich, Die Zimmer sind in der Ausstattung von den 70 iger Jahre und Türen sowie Fenster. Es gibt 4 Sterne Hotel mit besserer Ausstattung der Zimmer.
Erika(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Wander und Wellnesshotel
Super Hotel - lässt keine Wünsche offen , absolute Sauberkeit - Freundliches Personal - super Essen zum Wandern ideal - genaue Auskünfte über jede Tour erhält mann im Hotel - Leihräder sind auch erhhältlich !! Die Nachmittags - Jause ist ein Traum wenn man von einem Ausflug zurück kommt. Alles zum weitersagen , - ist immer noch die BESTE Werbung . Kommen sicher wieder - Erika Hofer
Sylvia u. Hermann(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einfach zum Verwöhnen
die Größe der Zimmer sind herrlich, genauso wie deren Einrichtung alles ist sauber Frühstück, Nachmittagsjause und Abendessen ein Gedicht als Gäste Paare und Familien, viele ausl.Gäste