Sandra(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr erholsamer Urlaub
Das Essen ist ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich. Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet. Die Massagen sind ein Hit. Der Wellnessbereich ist groß und sehr sauber. Es war ein wunderschöner und erholsamer Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Urlaub bei Freunden in Kärnten
Urlaub bei freunden man freut sich auf ein wiederkommen wer ruhe und erholung sucht wird verwöhnt und ist im pulverer sehrgut aufgehoben.die mitarbeiter köche und gastfamilie sind stete bemüht jeden wunsch zu erfüllen. der herrliche garten das vielfältige thermalwasser und die ausgezeichnete küche lassen die tage zum traumurlaub werden.
Gerold(19-25)Österreich
Erholung pur
Wir waren von unserem Urlaub sehr begeistert. Wir machten dort einen Wochenendkurztripp mit viel Wellness und Entspannung. Das ganze Hotel war hierfür ausgezeichnet ausgelegt, das Personal war stets super freundlich und sehr kompetent.
Robert(66-70)Österreich
UNIQA Vital
Entscheidungsgrund für Bad Kleinkirchheim war die Qualität des Skigebietes mit kurzer Anfahrtszeit aus Osttirol. Nach drei Aufenthalten in einem anderen Hotel sind es nun ebenfalls drei Aufenthalte im Puverer und im Pulverer werden es noch mehr werden.
Maria(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ausgezeichnet
Es gibt einfach nichts was mir bei diesem Hotel nicht passen würde. Ich kann es deshalb nur jeden weiterempfehlen . Maria K.
Conny(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gast ist König!
Der Kellner den wir hatten war einsame Spitze und hat uns rundum so verwöhnt, das war unglaublich, am Anfang hatten wir eine kleine Reklamation und einen Wunsch an der Rezeption hinterlassen, prompt kam am Abend die Chefin persönlich an den Tisch bedankte sich und entschuldigte sich, spendierte sogar ne Flasche sehr guten Weines den wir aussuchen durften !
Elfriede(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr angenehmes Wellnesshotel in schöner Umgebung
Aus einem alten Bauernhaus hat sich im Laufe der Jahr- zehnte ein verschachteltes Hotel entwickelt, dessen Zentrum die Wellnessanlage bildet, die durch Gänge leicht erreichbar sind. Sehr angenehmes, großes Einzelzimmer mit französischem Bett, Wände offensichtlich schallisoliert, auch sonst kein Lärm. Die Gastronomie ist hervorragend, das Personal sehr freundlich und kompetent. Die Gäste international, vom Baby bis zum Großpapa, trotz der Kinder ruhig. Ein Haus, das trotz hohen Standard familiär…
Christine & Berndt(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erholung pur
Ein wirklich relaxter Urlaub mit freundlichem Personal und angenehmer Atmosphäre. Wirklich gutem Essen und einem schönen Wellness und Kosmetikbereich..
Werner(26-30)Österreich
Spitzen-Hotel
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen! Super Service! Super Essen! Tolle Lage! Ski Shuttle Bus fährt direkt vor dem Hotel los! einfach klasse!
Daniela(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Familienhotel
Das richtige Hotel für einen gehobenen Familienurlaub! Nichts für Menschen die ein bisserl Gasgeben möchten(beim Apres ski waren wir immer max. 20 Personen)