Anita(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Wunderschöne Kuscheltage
Die angenehm, warme und freundliche Atmosphäre haben sehr dazu beigetragen dass wir uns schneller entspannen und abschalten konnten. Sehr gute Infos am Beginn des Urlaubes - und man hat das Gefühl - man braucht sich um gar nichts zu kümmern. Unser Geheimtipp: das Zimmer 201 ist der absolute Hammer für zwei Turteltäubchen oder für die, die es gerne anders mögen. ;-)
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Besser geht es schon fast gar nicht
Wir sind in dieses Hotel gekommen ohne zu wissen was auf uns zukommt. Mit dem hoteleigenen Bus wurden wir vom Flughafen abgeholt. Was wir dann erlebt haben, ist fast nicht mehr zu toppen. Von der Rezeption bis zum Service, von der Qualität der Speisen bis hin zu den hoteleigenen Freizeitangeboten, war alles erstklassig und 5 Sternen durchaus gerecht. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Gudrun(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Sehr schönes Hotel mit wunderbarer Atmosphäre
Die Hotelanlage ist in einem sehr authentischen stil erbaut, die Zimmer sind sehr freundlich und in hervorragendem Zustand( Einrichtung, Größe Sauberkeit etc.Halbpension Internationale gästestruktur, mittlerer Altersdurchschnitt handyerreichbarkeit sehr gut, prei/Leistung in ordnung Die beste reisezeit? das ganze Jahr
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Kärnten in seiner schönsten Form
Nach seiner umfangreichen Renovierung ist das Hotel Pulverer wieder ein absolutes Top-Hotel in Kärnten. Wunderschöner Wellnessbereich mit zahlreichen Anwendungsprogrammen und qualifiziertem Service, exzellente Küche, große vollausgestattete Zimmer, familiere Gastfreundlichkeit. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Isi & Anya(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2007
Auf gar keinen Fall 5 Sterne!
Das Hotel hat leider schon von außen keinen gehobenen Eindruck gemacht. Eher veraltet. Der Empfang war sehr herzlich und freundlich. Wir bekamen ein Glas Sekt zur Begrüßung. Leider machte auch die Hotelhalle einen sehr altbackenen Eindruck. (Fotos anbei) Ein Hotelangestellter brachte uns die Koffer aufs Zimmer. Von der freundlichen Rezeptionistin bekamen wir alles erklärt und wurden aufs Zimmer gebracht. Im Hotel findet man überall veraltetets Ambiente. Alte Sessel u. s.w. Nicht wirklich schön, da sollte unbedingt…
Simone(31-35)Österreich
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im September 2007
Gut erholt in zwei Tagen
Ich habe ein Wellnesswochenende gebucht. Die Buchung ging sehr schnell. Der Empfang war sehr herzlich. Frühstücksbüffet sehr lecker und genügend Auswahl. Gesundheitsbad war nicht besonders - nichts wurde erklärt wofür die "Zirben" denn nun waren... Die Massage war sehr gut. Die Kosmetikanwendung war auch recht gut. Das Abendessen war ein Genuss. Besonders die "Oberkellnerin" und der "Barjunge" waren sehr freundlich und nett. Das Zimmer wahr sehr sauber, gemütlich eingerichet und alles war vorhanden. Das einzige was…
Daniela(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Begeisternde Qualität und Freundlichkeit
Ich war schon vor ein paar Jahren in Bad Kleinkirchheim und bin begeistert ob der Verbesserungen (Umbau) und sehr angenehm überrascht über die jetzige Qualität des Hauses. Die Leustube kann ich nur bestens empfehlen!
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Familiäres gutes Hotel im 4 Sternebereich
wir waren für 4 Tage bei schönstem Ski- und Sonnenwetter in Bad Kleinkirchheim. Alles gut, besonders die Küche...leider nagt am Hotel der Zahn der Zeit.. 5 Sterne sind 100m weiter oben !
Margit(36-40)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2007
Erhohlung im Hotel Pulverer!
Es ist wirklich ein sehr schönes Haus, in dem man sich von Anfang an wohl fühlt. Man hat die verschiedensten Entspannungsmöglichkeiten und ganz tolle Buffets und Menüs zur Auswahl. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und geben ihr Bestes. Also ich kann dieses Haus wirklich jedem empfehlen, der einmal die Ruhe und Entspannung sucht um einmal dem Alltag für eine Weile zu entfliehen.
Alessandro(46-50)
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Kein 5 Sterne Hotel
Im Zimmer stank es nach Rauch. Es gibt KEIN Nichtraucherzimmer!!! In der Sauna nur laute Italiener, nicht nackt, die andere nackte Leute anschauten. Es war etwas zu trinken da aber alle tassen und Gläser waren schmutzig. Der Durchgang vom Innen- zum Ausenpool war kaputt. KEINE ERHOLUNG!!!! Es ist sicher besser Ronacher!!