Susanne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schöner Bauernhof mit sehr hilfsbereiten und freundlichen Gastgebern. Es gibt tolle Freizeitangebote und die Wohnung war sehr schön. Wir waren schon oft dort und kommen sehr gerne wieder!
Diana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Der perfekte Bauernhof-Urlaub
Das perfekt Bauernhof-Erlebnis für unsere beiden Jungs mit Traktor fahren, Kühe melken, Tiere füttern, Eier holen und ganz vielen tollen Spielgeräten (Gokarts, Trampolin, Spielplatz, Kletterburg,...). Zum Abschluss gab es noch ein Stall-Diplom. Perfekt ausgestattete Ferienwohnung- es wurde wirklich an alles gedacht - und total freundliche Gastgeber. Wir kommen jederzeit gerne wieder!!
Sophia (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Topp Empfehlung für Familien, m.tollen Aktivitäten
Ein wunderschöner gepflegter Ferienbauernhof mit liebevoll und Geschmackvoll, vielseitig und vollständiger eingerichteten Ferienwohnungen.

Dorothee(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Mix: Aktivurlaub und Erholung für Familien
Super Mix zwischen Aktivurlaub und Erholung für Familien und deren Eltern! Tolles Hotel (5-Sterne Zimmer im Neubau) und der Hof für/mit Kindern ein Traum. Fazit: Kinder glücklich und Eltern glücklich!
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaub auf dem Bauernhof ohne offene Wünsche!
Der Thomahof von Familie Reiter lässt keine Wünsche für Urlaub auf dem Bauernhof offen. Vielen Dank für die erneut schöne Zeit bei Ihnen! Die Zimmer sind äußerst gut und hochwertig ausgestattet und sehr sauber. Es ist alles in ausreichender Menge vorhanden, was man für den Aufenthalt braucht. Vor allem aber kommen die Kinder auch auf ihre Kosten mit der Vielfalt an Möglichkeiten zum Spielen und Entdecken. Danke, wir kommen gern wieder.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Traumurlaub auf dem Bauernhof!
Lange hat unser Sohn von einem echten Bauernhofurlaub geträumt. Auf dem Thomahof wurde dieser Traum endlich wahr! Der Hof ist sehr gepflegt und bietet ein einmaliges Stallerlebnis. Ein absolut gelungener Urlaub!
Moni(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr zu empfehlen
Super toller Bauernhof im Chiemgau. Wir waren zum 2. Mal dort und mussten vor der Abreise gleich für nächstes Jahr buchen, sonst wäre die Abreise unseren Jungs noch schwerer gefallen. Wir hatten eine wunderschöne Woche auf dem Thomahof mit tollen Aktivitäten für die Kinder. Die Gastgeber sind super nett und sie bieten ein tolles Programm. Am Ende gab es das Stalldiplom für fleißige kleine Helfer. Besonders toll ist der Grillabend mit super leckerem Stockbrot und die Fahrt mit den Oldtimer Traktoren. Im Hofladen…
Florian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Der perfekte Familienurlaub
Perfekt gepflegter Ferienbauernhof mit Luxus-Ferienwohnungen und großem Freizeitangebot.
Adriane (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein absoluter Reisetipp
Der Urlaub auf dem Thomahof war einsame spitze. Neben der freundlichen Gastfamilie Reiter erwartet einen hier ein Paradies für Kinder. Überalldarf geguckt und auch gerne geholfen werden. Die geselligen Grillabende und das leckere Stockbrot sorgen für eine angenehme Atmosphäre und entspannte Abende. Unsere Ferienwohnung war tip top eingerichtet und es fehlte uns an nichts. Im kleinen Hofladen ist für so ziemlich alles gesorgt was man mal so braucht. Die Möglichkeit zu Waschen und im Trockner zu trocknen ist für…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr guter Familien Urlaub auf dem Luxus-Bauernhof
Die Mischung zwischen luxuriöser Ferienwohnung, dem originalen Bauernhof-Flair und sorglosem Familien-Glück ist auf dem Thomahof einfach traumhaft und absolut zu empfehlen.