Maike(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wir kommen sehr gerne wieder
Die Zimmer waren sehr schön ausgestattet. Alles war bis ins kleinste Detail perfekt durchdacht.
Peggy (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bauernhoferlebnis für die ganze Familie
Toller familiärer Bauernhof mit vielen Tieren zum streicheln und etlichen Möglichkeiten zur aktiven Mitarbeit: Traktor fahren, melken, Stall ausmisten, Tiere füttern. Viele Spielmöglichkeiten für die Kinder.
Björn (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder gern..... Wir kommen wieder...
Tolle Wohnungen, tolle Gastgeber. Tolle Erlebnisse auf und rund um den Hof. Klasse Einblicke in die Arbeit eines Landwirts.

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen wieder-es passt alles!
Wir (Großeltern und drei Enkelinnen) waren das zweite Mal auf dem Thomahof und werden nächstes Jahr wieder kommen! Für uns passt einfach alles: die Wohnungen (dieses Jahr Heuboden) sind gemütlich und luxuriös ausgestattet. Es ist an alles gedacht worden! Beispiele: komplette Küchenausstattung (Müllbeutel, Spültabs und Geschirrtücher......sogar Mixer etc.), tolle Matratzen (auch für Rückengeplagte), Erste-Hilfe-Päckchen, viele Handtücher...Wir haben das Frühstück zugebucht, das Büffet bietet alles, was der…
Barbara(36-40)Deutschland
Toller Ferienhof
Schöner Ferienhof in ruhiger Lage. Moderne, gemütliche, geschmackvoll eingerichtete Wohnungen. Alles da, was man braucht. Ein traumhafter Ort für Kinder.
Anita(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein perfekter Urlaub
Es war ein super Urlaub! Vom tollen Frühstück über die wirklich perfekt ausgestatteten Ferienwohnungen bis hin zu den Ställen, Tieren und Ausflügen war alles mehr als wunderschön! Hinzu kommen noch mit Evi und Alois zwei wirklich sympathische und tolle Gastgeber die sich um alles kümmern und den Urlaub abrunden. Wir kommen gerne wieder. Viele Grüße Anna, Phine und Anita!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gerne wieder!
Sehr schönes Haus. Man fühlt sich direkt wohl. Herzliche Begrüßung durch Evi. Alles macht einen richtig guten Eindruck.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Entspannter Familienurlaub
Sehr schöner Bauernhof. Große Gastfreundschaft, die Ferienwohnung top ausgestattet, sehr sauber. Fühlt sich Rundumblick wohl. Bei jedem Wetter einen Urlaub wert.
Karolin(36-40)Deutschland
Ausgezeichnet und exzellent
Die Unterkunft war super schön, total gepflegt und sauber. Die Gastfamilie ist total freundlich. Das Freizeitangebot auf dem Bauernhof ist sowohl für Kinder als auch für Erwachsene vielseitig und abwechslungsreich. Es war unser zweiter Urlaub auf dem Thomahof. Wir werden definitiv ein drittes Mal kommen. ☺️
André (46-50)Deutschland
Es geht nicht besser.
Sehr nette Gastgeber und sehr schöne große Zimmer. Nichts auszusetzen. Der Urlaub war wunderschön. Immer wieder würden hier Urlaub machen.