Bewertungen (1 834)

Michel(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
A dream come true
Wir waren vom 04.01.24 bis 18.01.24 im Three Corners Marsa Alam. Ich kann diese Hotelanlage nur empfehlen. Angefangen von der Animation über die excellente Küche bis zum superfreundlichen Personal. Ob an der Beach, im Tauchcenter oder an der Surfstation. Nur freundliche, motivierte und lustige Menschen. Ein grosses Dankeschön geht an Mr. Adam und die andern Manager die wirklich für jedes Problem(ausgerenkte Schulter) ein offenes Ohr und Ihre Hilfe angeboten haben. Für uns ein Top-Urlaub, und wir kommen garantiert…
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir werden wiederkommen!
Zwar in die Jahre gekommen aber immer noch empfelenswert. Sehr schöne Lage direkt am Meer. Da wir schon zum 4ten Mal hierwaren wussten wir was uns erwartet. Für etwas ältere Menschen ist es auch geeignet da das Meer vom Strand aus erreichbar ist und kein Steg benutzt werden muß (ist auch vorhanden) Sehr freundliches Personal das versucht alle wünsche sofort zu erfüllen und auch die Tauchschulre ist hervorragend. Was sehr angenehm am Strand ist das man sich eine rote Fahne holen kann und dann von den Verkäufern…
Elisa
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Tolles Hotel,, tolle Mitarbeiter überall!!!
Die Matratze war okay, die Kissen waren sehr hart.. Sitzkissen auf den Terrassenstühlen wären toll gewesen, die Dusche war undicht, eine Kakerlake hatte ich am 4. Tag im Zimmer.
Elli(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Empfehlung
Gemütliches kleineres Hotel mit toller Sandbucht. Schöne gepflegte Anlage! Toller Meerblick aus dem Zimmer!!!!!!!
Johann(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir empfehlen es weiter
Freundliches und zuvorkommendes Personal, gute Ausstattung ,schöne Atmosphäre, das Essen ist sehr lecker und es ist für jeden was dabei ,der strandt ist schön sauber und direkt am hotel ,es gibt dort auch eine schöne Strandbar und das Riff direkt am Strand ist schön zum schnorcheln
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Entspannter Urlaub zum Tauchen
In die Jahre gekommenes Hotel das definitiv von seiner Lager in der Bucht, der tollen Tauchschule und dem sehr schönen lebendigen Hausriff profitiert.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wunderschöner Urlaub
Ich war bereits in anderen Hotels der Three Corners Gruppe und war wie immer sehr zufrieden. Wir dürfen einfach nicht vergessen, dass wir uns in einem Land befinden, das zum Großteil aus Wüste besteht. Trotzdem versucht jeder Mitarbeiter sein bestes zu geben, um uns einen wunderschönen Urlaub zu bescheren. Wer freundlich und mit Achtung und Respekt mit unseren Gastgebern umgeht, bekommt es tausendfach zurück. Wir hatten eine sehr, sehr schöne Zeit.
BarbaraDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfekter Urlaub
Mir persönlich gefällt das Hotel auch wenn es schon etwas in die Jahre gekommen ist.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Erholung pur :))
Wir haben eine wunderbare und erholsame Woche hier verbacht. Uns hat die Lage mit den sportlichen Möglichkeiten sehr gefallen. Sehr, sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen haben sehr zu unserem Wohlfühlen beigetragen.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ruhige Lage, herrliches Hausriff.
Sehr schönes Hotel in einem sehr schönen gepflegten weitläufigen Garten. Kein Betonbunker. Etwas älter aber gepflegt.