Bewertungen (1 834)

Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Nur zu empfehlen.
Super für einen Urlaub, wenn man Ruhe aber auch Action haben will. 3 Pools und das Meer direkt im Resort. Ich find es sehr entspannt.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Super Service!
Ein toller Urlaub! Ruhiges, kleines Hotel mit wunderschönem Garten und Hausriff das von den Mitarbeitern geschützt wird. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber das macht der Service, das Essen und der wunderschöne Garten weg. Ibrahim, dem Hotelmanager, ist sehr wichtig einen guten Kontakt zu seinen Gästen zu haben und steht bei Problemen auch selbst zur Verfügung. Er hat mich sehr herzlich empfangen und ich habe mich direkt wohl gefühlt. Der Service der Mitarbeiter ist ausgezeichnet! Das ich einen weiteren…
Lars(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer noch ein gutes Hotel
Ich war nun zum zehnten Mal im TCE. Es ist immer noch zu empfehlen. Leider lässt die Auswahl an Essen - insbesondere das Nachtisch Buffet - seit zwei Jahren stetig nach. Trotzdem findet man natürlich immer noch etwas zu essen. Generell ist das Essen sehr schmackhaft. Alles andere passt zum Preis -/Leistungsangebot
Uwe
Grandioser Urlaub
Es ist zu unserem zweiten zu Hause geworden.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Viel Luft nach oben...
Super Lage, Top Kombination mit dem Extra Divers Tauchcenter (die sind echt Klasse dort), ABER leider aufgrund der Hygienischen Zustände und der Gastronomie fur einen RUNDUM erholsamen Urlaub nicht zu empfehlen. Sollten Sie schon gebucht haben oder dies planen, unbedingt entsprechende Apotheke dabei haben!!!
Adiam(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein wunderbarer Aufenthalt am Roten Meer
Sehr schöne Lage und ruhig. Die Personen,.die fürs Management zuständig sind, haben einen hohen Standard. Zudem sind sie sehr kinderfreundlich.
Hans(36-40)Deutschland
Schöne Zeiten
Das Animationsteam ist sehr toll. Sie sind alle sehr freundlich und es macht Spaß, mit ihnen zusammen zu sein. Am besten haben mir die sportlichen Aktivitäten gefallen, auch Zumba mit Fathy hat mir viel Spaß gemacht. Sehr tolle Leute, ich habe mich sehr gerne mit ihnen unterhalten, sie haben mir eine tolle Zeit beschert. Vielen dank an das team!
Isabella(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wer es ruhig mag, ist hier richtig.
Ein Hotel, das alles bietet für einen perfekten Urlaub. Kein überflüssigen Schnick-Schnack. Grosse genug, dass alle ihren Platz finden, sei es im Dining Room, in der Lobby, in der Bar, in der Lounge.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Toller Schnorchel Urlaub, werde wieder kommen
Übersichtliches, nicht zu großes Hotel mit familiären Flair. Etwas in die Jahre gekommen, liegt sehr außerhalb. Tolles Riff, super zum entspannen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Februar 2024
Super Hotel zum entspannen
Hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Massagen sind einfach spitze