Bewertungen (1 831)

Sue
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hochzeitsreise mit wiederholungs Garantie 😊
Habe selten so nette Angestellte kennen gelernt in einem Hotel. Alle hilfsbereite und immer freundlich. Sehr sauber überall. Die Gärtner und die Köche machen ebenfalls einen ganz tollen Job
Sieggi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen nur es gibt keine Apotheke und die Läden der Einkaufsmöglichkeiten sind sehr teuer.
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolle Zeit in Marsa Alam!
Eine sehr schöne Außenanlage. Das Hotel ist gut zum Entspannen. Das Essen ist sehr lecker und das Personal ist spitze. Das Animationsteam, vor allem Simba, ist immer stets bemüht, dass es allen Gästen gut geht und dass alle unterhalten werden. Am Morgen gibt es tolle Aktivitäten und Abends tolle Shows. Wir fliegen nach Hause mit einer Träne im Auge, weil wir es jetzt schon vermissen werden.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
für mich allerrdings das erste und letzte Mal
Ein Hotel in dem vieles schon seit langem renouviert hätte sein müssen. Zumindest in dem Bereich wo ich untergebracht war. Das Buffet ist reichlich, ich habe aber trotzdem 2 Kg abgenommen, da ich immer wieder mit Durchfall zu kämpfen hatte. Wenn man ein "aufmerksames Ohr" hatte, auf "für alle zugängliche" Toiletten, dann hörte man, dass ich auch nicht der einzige war mit diesem Problem. TV und WLAN Empfang sind sehr schlecht. Den Schnorchler Strand hatte nach zwei Tagen ein Unwetter unbrauchbar gemacht.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Tolles Hotel mit super Animationsteam.
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Es liegt direkt am Meer und man hat in jede Richtung einen tollen Ausblick. Das Animationsteam ist toll, das Personal ist freundlich und man hat immer was zu lachen.
Jeja(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles was man braucht, 1A Hausriff für Alle
Alles, was man braucht. Nicht zu groß, nicht zu klein. Nicht zu alt, nicht komplett neu. Klasse Hausriff für alle Schnorchler und Taucher geeignet. Genug Essensauswahl, genug Entertainment. Sauber.
Doris(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Das Hotel ist super und Empfehlenswert
Leider wird zwischen 17 und 18 Uhr der Bereich Swimmingpool und Grünanlage mit starken Pestizide gesprüht ob Leute noch im Badebereich oder in der Gartenanlage sind. Due Rasenmäher geben sehr viel Benzingestank ab. Ansonsten ist im Servicebereich und bei der Unterhaltung alles im super Bereich.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
erholsamer Urlaub
Wir werden wieder kommen... Das Hotel erfüllt genau unseren Ansprüchen. Es ist sehr ruhig man kann sich super erholen, das Personal ist freundlich und zuvor kommend. Der Strand lädt zum schwimmen und schnorcheln ein. Die Tauchbasis vor Ort ist super
Karai(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nur noch zum Tauchen gut
Etwas in die Jahre gekommen. Könnte hier und da renoviert werden. Essen und Trinken hat sich in den letzten Jahren dramatisch verschlechtert. Wenig Abwechslung. Wir hätten uns über mehr landestypische Küche gefreut. Stattdessen gab es jeden Tag Reis mit Sauce und gekochtes Gemüse. 2020 gab es den phänomenalen Ziegenfrischkäse in Blöcken zu jeder Mahlzeit. Jetzt nur noch beim Frühstück. Cocktails an der Lobbybar kann nur einer der Barkeeper gut mixen. Wenn Kollege Eid da ist, besser warten, bis sein Kollege kommt.…
wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Guter Services, schöne Schnorchel Möglichkeit.
Guter Services, schöne Schnorchel Möglichkeit. Gute Lage kurze Anfahrt von Marsa Alam ..................................