Bewertungen (1 839)

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
IIst wie mmer wieder nach Hause kommen
Schönes familiäres Hotel mit schönem Hausriff und sehr gutem Essen. Der Hotelmanager Ibrahim kümmert sich vorbildlich um alle Gäste und ist immer Anprechbar
Dominica(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Preisleistung
Die Hotelanlage ist gepflegt. Um die Grünflächen wurde sich gut gekümmert. Generell war die Anlage stets sauber, auch wenn die Gebäude und die Zimmer schon älter sind. Der Service war überraschend gut. Haben wir in anderen Hotels schon deutlich schlechter erlebt. Der Hotel Manager Ibrahim war gefühlt rund um die Uhr vor Ort, hat mit den Gästen gesprochen und sich nach deren empfinden erkundigt oder hat einem einfach einen schönen Tag gewünscht. Bei unserer Abreise ist er sogar noch zum Bus gekommen und hat sich…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Alles perfekt, auch zum dritten mal begeistert.
Übersichtliche Anlage, familiär, etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Schöne gepflegte Aussenanlage. Pools ebenfalls sehr sauber.
Monika(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Wunderschön
Schon etwas älter aber sehr ordentlich. Service und Freundlichkeit des Personals außerordentlich gut. Wunderschönes Riff direkt vor dem Hotel.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Jederzeit wieder!
Weiträumige Anlage mit sehr gutem Service. Die Symbiose mit der Extra Divers Tauchbasis ist perfekt! Großer Strandabschnitt. Auch Schnorchler kommen auf ihre Kosten.
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen gerne wieder .
Es ist ein sehr familiäres Hotel, der General Manager Herr Abd Elhadi ist immer präsent bemüht sich um alle Gäste. Das Hotel hat einen super schönen Strand der für alle geeignet ist, für die Schnorchler den Tauchern sowie die nur wie ich schwimmen wollen,. Unser Strandboy war immer sehr bemüht das wir genug zu trinken hatten. Mein Mann ist Taucher und er hat gleich die Tauchbasis aufgesucht, eine Tauchbasis die nur bestens zum weiter empfehlen ist , mein Sohn hat dort sein Open Water gemacht so eine tolle…
Roland B(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Wunderbares Service
Nicht zu große Hotelanlage. Service sehr zuvorkommend und immer gut gelaunt. Panoramabar mit Hamada und Mahmud sehr empfehlenswert. Die wissen was man gerne trinkt und es ist oft schon ohne Bestellung am Tisch :-). Tauchbasis einfach Fabelhaft. Da geht nicht mehr !!!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zum zweiten Mal im Hotel. Wieder gut.
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, viel Platz am Strand und Pool. Sehr engagiertes Personal. Zimmer in die Jahre gekommen. Ein Preisvergleich mit den Hotels in der Coraya Bay fällt deutlich zugunsten des Equinox aus. Bei Coronamaßnahmen Luft nach oben. Erneuter Urlaub im September ist geplant.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir werden wieder kommen
Älteres, topgeführtes Hotel in Alleinlage mit sehr schönen Strand. Ideal zum Schnorcheln, Tauchen oder einfach zum relaxen.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Älteres, aber schönes Hotel mit tollem Hausriff
Es ist ein kleines, ruhiges Hotel, welches zum Erholen und Schnorcheln einlädt. Essen und Trinken ist völlig in Ordnung. Das Riff ist vielseitig und man kann sehr viele verschiedene Meereslebewesen (auch seltenere) sehen. Als Mankos müssen jedoch genannte werden, dass die Zimmer renovierungsbedürftig sind und die Sauberkeit in der Anlage leider oft zu wünschen übrig lies. Die Sauberkeit im Zimmer sowie im Restaurant war jedoch perfekt!