Bewertungen (1 834)

Alex(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Angenehmes Hotel⁰
Sehr schönes Mittelklasse-Hotel mit wunderbaren Tauch- und Schnorchelmöglichkeiten, Freizeit- und Sportangebote sind vorhanden
Sven & Andrea & Max(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es war wieder ein Traumhafter Urlaub.
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub. Alle Angestellten vom Hotel verwöhnen dich in deinem Urlaub, vom Hotelmanager bis zum Sevicepersonal geben sich alle die größte Mühe. Wir sind sehr zufrieden hier und fühlen uns sehr wohl. Die Tauchbasis ist der nächste Höhepunkt in diesem Hotel, wir können allen nur Danken.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super Tauchbasis und gute Küche
Nicht allzu großes, ruhiges Hotel, ca. 35 Minuten vom Flughafen Marsa Alam. Wir waren zum Tauchen und entspannen dort.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
100% Weiterempfehlung
Super Hotel, die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber und ordentlich. Absolute Herzensempfehlung.
Bettina(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top! Wir kommen gerne wieder und empfehlen weiter.
Sehr schöne Anlage mit eigenem Strand und Tauchbasis der Extra Divers, sehr freundliches Personal, Zimmer zweckmässig eingerichtet, feines, abwechslungsreiches Buffet
Sandra (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Entspannter Urlaub
Das Hotel ist einfach super. Durch die etwas abgelegene Lage ist es perfekt um den Alltag zu vergessen und einfach die Seele baumeln zu lassen. Alle Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend. Das Animations Team ist nett und für jeden Spaß zu haben. Der DJ spielt gute Musik und ist für Wünsche offen.
Anette(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Schöner Aufenthalt
Hotel mit einer gepflegten Anlage und vielen schönen Blumen. Der Strand ist sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Schönes Hausriff. Das Essen ist gut und abwechslungsreich.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schönes Hotel mit leichten Mängeln
Schönes Hotel in dem aber mal bisschen mal was gemacht werden sollte. Nettes Personal und gutes Essen. Zimmer sauber und bequeme Betten Man merkt das längere Zeit nicht renoviert wurde. Die Wege sind teilweise kaputt und es blättert an vielen Ecken schon ordentlich Farbe. Bin da nicht kleinlich, da ich schon oft in Ägypten war, aber so langsam sollte man mal bisschen was machen. Aber das wichtigste ist das dass Zimmer sauber war und das Essen schmackhaft.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ideal für Taucher
Ruhig gelegenes Hotel in Marsa Alam. Für Taucher Ideal da direkt eine Tauchbasis an dem Hotel angebunden ist. Essen ist gut die Zimmer sauber. Große Animation darf man nicht erwarten was uns aber nicht wirklich gestört hat.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Willkommen im Corona Bunker
Gute Lage, schöne Anlage, grottiges WLAN, mangelhafte Hygiene im Gastrobereich, häufig gekipptes Essen - Zimmer selber OK