Bewertungen (1 834)

Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Für Taucher ok.
Probleme mit Warmwasser durchgehend Unterbringung im alten Gebäude Pluspunkte: Tauchbasis Freundlichkeit und Qualität des Essens
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir werden wiederkommen!!
Waren nach 2019 zum zweiten mal hier. Es ist genau so wie vor drei Jahren. Das gesamte Personal, angefangen an der Rezeption über die Kellner, Beachboys, Roomboys usw., sind alle sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Das Essen war reichhaltig und sehr schmackhaft. Auch die Auswahl der Speisen kann überzeugen. Für unseren Urlaub, Relaxen und Schnorcheln, bestens geeignet. Das Hotel verfügt auch über eine hervorragende Tauchbasis deren Personal auch nicht Tauchern gerne mit Rat und Tat zur Seite steht. Also…
Anette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholsamer Urlaub - Urlaub unter Freunden
Hotel perfekt wenn man die Ruhe sucht. Besonders Schnorchler, Taucher und Kite-Surfer kommen hier voll auf ihre Kosten.
Elena(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolle Erholung für wenig Geld.
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, nur das Möbel im Zimmer war ziemlich alt. Die Betten bequem, harte Matratzen,keine Rückenschmerzen. Man durfte sich sogar ein anderes Kissen wünschen (und bekommen).Personal war sehr bemüht das Aufenthalt der Gäste so angenehm zu gestalten, wie es nur geht. Das Gelände tpo gepflegt, Essen gut und vielfältig. Klare Weiterempfehlung!
Nicole Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes kleines Hotel in schöner gepflegter Anlage
Schönes kleines Hotel zum relaxen! Etwas in die Jahre gekommen, aber es wird immer an irgendwelchen Ecken geputzt oder repariert.
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sommerurlaub
Nettes Hotel, Zimmer teils in die Jahre gekommen - Hotel verfügt über eigene Pools und eigenes Hausriff für Touchgänge.
Susanne(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir werden wieder kommen
Wir kommen seit 2015 jedes Jahr für 3 Wochen (Zimmer im Haupthaus mit direktem Meerblick). Hotel mit einer gepflegten Anlage und vielen schönen Blumen. Der Strand ist sauber. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Älteres, etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit eigenem Charme, alles sehr sauber. Täglich 2 l Flaschen Wasser im Zimmer und frische Blumen. Wasserkocher mit Kaffee und Tee. Sehr gute Matratzen. Teilweise frisches Obst im Zimmer. Gut geeignet zum Schnorcheln/Tauchen (Extra Divers Tauchbasis) und…
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!!
Haben uns von Anfang an super aufgenommen gefühlt, von der Rezeption bis hin zu allen anderen Mitarbeitern. Das hotel ist sauber die Zimmer sind sauber. Das Essen ist für Ägypten halt Standard aber man hat immer etwas gefunden. Selbst meine Frau mit einer Gluten Unverträglichkeit wurde vom Restaurant Chef sehr gut informiert was Sie essen kann, und auch Sie hat immer etwas gefunden und zwei Wochen keine Probleme gehabt. Was mir persönlich sehr gefallen hat ist die Tauchbasis der Extra Divers Equinox. Auch hier…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Es war eine rundum gelungene Woche im Hotel
Eine wunderschöne Woche im März verbracht, bisher bestes Essen und immer nettes fröhliches Personal alles sehr sauber und gepflegt, auch wenn das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Schöne Anlage
Super guter Urlaub. Ich war zum ersten Mal dort und es war klasse. Ich bin sehr gerne dort gewesen allein wegen den Strand und der Anlage.