Bewertungen (1 834)

Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Badeurlaub
Sehr schönes abgelegenes Hotel ,mit sehr schönem Strandabschnitt teilweise mit schönem Sand . Esssen ist auch ganz gut ,mann findet immer etwas ,mehrmals sogar frischer gegrillter Fisch
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Hotel mit viel Potential
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel, das in die Jahre gekommen ist. Schöne Außenanlage mit Pools, Strand sehr sauber, Badeschuhe sind zu empfehlen. Wir waren während der Coronakrise vor Ort. Informationen sind nur sperrlich geflossen. Die Versorgung war bis zuletzt gewährleistet. Insgesamt nur weiterzuempfehlen, wenn man günstigen Urlaub machen und trotzdem ein angemessenes Hotel haben möchte.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Klasse! Werden wieder kommen
Klasse Hotel Das Hotel ist schon bisschen in die Jahre gekommen von der Optik, aber trotzdem spitze. Werden wieder kommen. Essen ist lecker und es gibt jeden Tag Abend was anderes. Die Snacks an der Panoramabar sind auch sehr lecker. Das Personal ist super freundlichen und hilfsbereit ( und will nicht wie so oft in Ägypten Trinkgeld deswegen) Klasse Strand ( schön größer Abstand zwischen den liegen) es gibt ein super Hausriff über die ganze Länge des Hotels und einen Abschnitt zum schwimmen. Fitnessstudio ist…
Anica(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Toller Urlaub bei tollen Menschen
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand. Sehr ruhig und ideal für eine ruhigen entspannten Strand und Schnorchelurlaub. Schönes Riff direkt am hauseigenen Strand.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Perfektes Hotel zum Schnorcheln mit tollem Team
Das Hotel kann ich nur jedem weiterempfehlen. Ich war als Reiseverkehrskauffrau das erste Mal in Ägypten und war restlos begeistert. Das Hotel hat eine traumhafte Lage an 2 atemberaubenden Hausriffs, die wir jeden Tag beschnorchelt haben. Und dabei hatten wir das riesen Glück mit der Seekuh und Schildkröten schnorcheln zu können in einer wie im Aquarium aussehenden Unterwasserwelt! Ebenfalls ausschlaggebend für ein Wiederkommen im nächsten Jahr waren die nettesten und zuvorkommensten Hotelmitarbeiter, die ich…
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Für uns ein perfekter Urlaub
Eine Oase der Ruhe! Mit rotem Fähnchen am Liegeplatz und man wird von niemandem angesprochen. Sehr zuvorkommendes Personal, alle Wünschen die erfüllt werden können, werden erfüllt. Flach abfallender Sandstrand plus hinten gelagertes Riff, das von allen Seiten beschnorchelt werden kann. Für uns eine perfekte Mischung.
Robert(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir können es mit gutem Gewissen weiter empfehlen!
Wie bereits in einer früheren Bewertung erwähnt, dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist. Wir stellen aber bei jedem Besuch fest, dass das Management verschiedene Renovierungen durchführt. Sei es an den Gebäuden sowie an der Aussenanlage. Das Hotel hat eine angenehme Grösse von der Bettenzahl. Die Parkanlage ist sehr schön mit Palmen und vielen anderen Pflanzen begrünt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Toller Windsurfurlaub, beste Preis-Leistung
Alle Zimmer habe Meerblick, die Grünanlagen sind sehr schön. Die Ruhe ist fantastisch und das Essen war herausragend gut. Freundliches Personal und top Windsurfstation am Strand haben uns einen tollen Urlaub beschert.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Immer wieder gerne
Wir sind am 10.03.2020 angekommen und mussten unseren Urlaub leider am 22.03.2020 abbrechen und nach Hause fliegen. Wir möchten uns nochmal bedanken, dass wir bis zur Abreise immer gut versorgt worden sind. Unseren besonderen Dank an die Rezeption Herrn Abdallah, der immer ansprechbar war. Da von TUI keiner vor Ort war.
Hans - Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Es lohnt sich wirklich wieder zu kommen
Beim Three Corners Equinox handelt es sich um eine eher kleine Hotelanlage mit einem Haupthaus, und 2 Nebengebäuden. Die Anlage ist schon etwas älter, das sieht man auch an den Zimmern aber sehr gepflegt und sauber. Das gilt auch für die Zimmer, sie werden täglich und sehr ordentlich gereinigt. Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und entgegenkommend. Viele Gäste waren schon mehrmals da, weil die Anlage gemütlich und überschaubar wirkt. Die Auswahl beim Essen war überschaubar aber völlig ausreichend und vor…