Bewertungen (7 237)

Suzi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
TCF - immer wieder gerne!
Ein tolles Hotel für Schnorchler, da im Hausriff noch vieles intakt ist. Der Service ist echt super, auch nach einigen Jahren Pause waren noch viele vom Stammpersonal da. Ich finde, das spricht auch für das Haus!
PourandokhtDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nettes Personal, aber enttäuschendes Essen und durchschnittliches Hotel
Mir hat fast gar nicht geschmeckt, immer das gleiche und ohne Geschmack, habe ganz andere Erwartungen gehabt. Das Obst war meistens kaputt und das Fleisch und Fisch sehr schlechte Qualität, also ich war enttäuscht über das Essen und deshalb werde ich nicht mehr in diesem Hotel gehen. Ansonsten sehr freundliche Personal und hilfsbereit
Lina und Manfred(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner entspannter Urlaub
Wir hatten ein schönes Zimmer. Nicht weit zum Strand und Restaurant . Das Hotel ist in einem gute Zustand , da während der Coranazeit viel renorviert wurde .
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wieder mal ein gelungener und erholsamer Urlaub
Nach nun 24 Besuchen sind wir immer noch begeistert von unserer zweiten Heimat. Tolles Riff, selbst bei schlechtem Wetter kann man am Relaxbeach noch schnorcheln. Abwechslungsreiches, gut schmeckendes Essen im Hauptrestaurant und wahlweise in den zwei Themenrestaurants. Das Servicepersonal überall sehr freundlich und hilfsbereit. Und wenn es mal irgendeinen Grund zur Klage oder Fragen gibt, hilft das Personal der Rezeption immer weiter.
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hat uns sehr gefallen
Tolles Zimmer mit Meerblick, sauber, freundliches Personal, schicke Anlage mit sehr schönem vorgelagerten Riff.
Evelyn Rother(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Es ist ein wunderschönes Hotel super Service Zimmer und Essen war super Betten könnten besser sein Schnorcheln war supwr
YK(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Rundum alles in Ordnung
Ich würde die Unterkunft weiterempfehlen aber nur wenn man zum Flughafen Marsa Alam fliegt. Der Transfer von Hurghada ist viel zulang. Und auch nur für Personen die nicht streng auf Sauberkeit achten.
Michael(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gekommen als Gast- Gegangen als Freund
Große weitläufige Hotelanlage mit wunderschönem Hausriff. Hervorragende Destination zum Schnorcheln und zum Tauchen. Absolut geeignet um wirklich einmal zwischen den Schnorchelabenteuern zu chillen. Obwohl wir erst spät Abends zum Hotel kamen wurden wir noch kulinarisch verwöhnt.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Bestes Hotel in Marsa Alam
Bestes Hotel in Marsa Alam,Personal immer aufmerksam und freundlich, die Rezeption erfüllt alle Wünsche, wenn möglich sofort. Wir kommen gerne wieder, sind jetzt schon 10x hier.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel ! Sehr empfehlenswert!
Schöne Hotelanlage. Kleine Shoppingmall. Ist auch barrierefrei, es waren mehrere Rollstuhlfahrer da. Zu den Zimmern sind z.B. Rampen, keine Treppen. Der Strandweg zu den Liegen ist fest, da konnten auch die Rollstühle fahren. Langer Steg zum Hausriff