Bewertungen (7 237)

Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rundum gelungener Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr viel Charme. Die Gartenanlagen sind sehr gepflegt und für ein Hotel mitten in der Wüster erstaunlich üppig. Die Häuser sind höchstens zweistöckig, wodurch es einen "familiären" Charakter bekommt. Das Hotel ist absolut insektenfrei, zumindest als wir dort waren. Ein paar Fliegen, aber keine Schnaken und nix. Es hatte in unserer Reisezeit (außerhalb der deutschen Ferien) sehr wenige Kinder, wofür die Anlage aber jetzt auch nicht konzipiert scheint.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Stammgästen
Es ist ein sehr schönes Hotel immer ausreichend liegen am Pool wie am Strand die Zimmer sind immer schön fertig gemacht und die Kellner kümmern sich sorgfältig, so dass man immer einen Tisch bekommt. Super wellnessbereich mit einem schönen kleinen Fitnessstudio Es ist alles sehr sauber, und man merkt nicht, dass es ausgebucht ist😋
Shorty G(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Ich komme gerne wieder :) 😀😊
Das erste Mal Marsa Alam,das erste Mal Three Corners Fayrouz. Allgemein ein sehr angenehmes Hotel,die MA sind super freundlich und mega hilfsbereit. Der Garten toll gepflegt, schöne Pools, besonders der warme Pool. Strand sehr schön, die Relax Beaches wunderbar. Auf allen Liegen sind bequeme Auflagen, Essen ausreichend vorhanden und lecker. Jeden Abend gepflegte Animation, ohne das die Animateure aufdringlich waren. Den nächsten Ort, Port Ghalib, kann man mit dem Shuttlebus vom Hotel aus in 5 Min erreichen. Wir…
Rosemarie (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Alles war super. Ich komme wieder.
Alles ist perfekt .schöner Urlaub beim Fayrouz Die Mitarbeiter sind sehr gut und freundlich besonders an der Rezeption. Strand ist super und Essen war sehr lecker. Danke für Alle ................................................
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Für Tauchanfänger tolle Rahmenbedingungen
Große, saubere Hotelanlage mit Außenpools, sehr gutem und aufmerksamen Service sowie angeschlossener Tauchschule
Berkay(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Angenehmes Erlebnis mit empfehlenswerten Animationen und Service
Alles war Super. Freundliche Mitarbeiter/innen. Was mir besonders gefallen hat waren die Animationen. Zum Weiterempfehlen.
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Top Hotel
Tolles Hotel mit sehr schöner Anlage und schönem Strand. Der Service ist sehr gut besonders nett war auch Tarek an der Rezeption. Wir kommen gerne wieder.
Jennifer(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumurlaub
Wir sind das 8. Mal im fayrouz plaza und wir kommen gerne wieder. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn Hilfe benötigt wird ist sofort jemand da. Für uns ist das fayrouz plaza wie ein 2. zu Hause. Wir sind im Februar und Oktober 2025 wieder da und bringen dieses Mal Freunde und Familie mit. Vielen Dank für alles. Liebe Grüße Jennifer und Stefan Schornstein
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Empfehlenswert
Schöne Lage ideal zum schnorcheln bei jedem Wetter. Ist schon etwas in die Jahre gekommen von der Ausstattung her. Essen ist super. Kellner sind nicht alle freundlich.Trockenmöglichkeit auf dem Balkon wäre wünschenswert.
Isa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel,Strand,Riff für mich als Schnorchler perfekt
Sehr schöne Gartenanlage, großer Pool, Strand gepflegt, Liegen könnten etwas moderner sein. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Alle Angestellten sehr nett, aufmerksam und hilfsbereit. Auch die Gärtner.