Bewertungen (7 237)

Elisa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder gerne nochmal
Zimmergröße für uns ausreichend 3 Programme in Deutsch Terasse groß genug. Jeden Tag Zimmer Service es sei denn man wollte das nicht. W LAN Grotten schlecht. Immer wieder kurze Strom Ausfälle.
Jenny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafter Aufenthalt für Taucher und Schnorchler
Wir waren nun schon das zweite Mal hier und waren total begeistert. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt einem jeden Wunsch. Die Sauberkeit ist exzellent, das Essen grossartig, vor allem in den drei a la Carte Restaurants. Hier schicke ich meine Kunden gerne hin, weil ich selbst so zufrieden bin. Das Hausriff und die Tauchbasis sind super. Als Reisebüroinhaberin und Taucher stehe ich total hinter diesem Hotel. Immer wowder gern! Danke an das gesamte Team vom Three Corners Fayrouz Plaza!
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Weitläufige, schöne, gepflegte Anlage. Hausriff sehr schön. Mitarbeiter sehr freundlich. Abläufe im Gastrobereich sehr gut. Essen ok.
esther(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
super hotel mit tollem hausriff
grosses hotel mit freundlichem personal an einem der schönsten plätze am meer mit vielen fischen
Luca(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schorchelspaß am roten Meer
Vorzüglicher Service Freundliches Personal Spektakuläres Hausriff Beim nächsten Urlaub gerne wieder.
DirkDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel, top Personal, top Service, top Essen, schönes Riff
So ein zuvorkommendes, hilfsbereites und freundliches Personal, in der gesamten Anlage, von der Rezeption, Restaurant, Zimmerservice und auch am Strand, haben wir noch nicht erlebt. Ein großes Dankeschön geht an Esraa, die im Restaurant arbeitet und uns jeden Tag ein neues arabisches Wort beigebracht hat. Ebenso ein Dankeschön an unseren Roomboy Mahmoud, Zimmer 5069. Super Service
Achim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder
Schönes Hotel mit perfektem Hausriff. Weitläufige Gartenanlage, 2Pools. Langer Strand. Das Riff erreicht man über einen Steg. Die Zimmer sind, wie die gesamte Anlage sauber und gepflegt. Auf Wunsch wird die Matratze getauscht, falls zu hart oder zu weich. Wir waren bereits 4x hier und werden wiederkommen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gute Auswahl an Speisen, aber schlechter Service
Es gab Abends mehrere Bars zur Auswahl.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wohlfühlhotel mit vielen Stammgästen
Wir sind zum vierten Mal hier und haben immer einen tollen Urlaub. Mega gutes Personal. Haben nichts zu beanstanden. Essen ist vom Feinsten
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
toller Urlaub immer wieder gerne
Familiäre,freundliches Hotel mit schönen Riff zum schnorcheln und Tauchen. Viele kleine Extras, die ein Lächeln im Gesicht erzeugen.
Gegenleistung erhalten