Bewertungen (7 237)

Peter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen ja wieder
Hotel ist sehr schön Service ist immer wunderschön. Pool ist gut und die Personalen sind sehr freundlich und hilfsbereit besonders Tarek an der Rezeption. Strand ist perfekt. Wir kommen wieder. Zimmer ist schön und super. Alles war gut und perfekt.
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Eine erholsame Woche!!!
Urlaub wie man es sich wünscht! Hotel sehr schön, Personal sehr nett, Essen perfekt! Tarek an der Rezeption sehr hilfsbereit ………………………………….
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Prime-Hotel Three Corners
Ein absolut empfehlenswertes Hotel, nicht nur von Ausstattung und Freizeitangebot her, sondern vor allem auch durch kompetentes, freundliches und sehr hilfsbereiten Personal... Denke, mehr muss man nicht sagen... TOP !!!
Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schönes Hotel wir kommen gerne wieder
Super Hotel - wir kommen gerne wieder Sehr gute Rezeption Sehr gutes Essen Schöner Strand Sehr schön zum Schnorcheln
Ilona Silvia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes Hotel, Riff leider eine Enttäuschung
Service, Essen, schöne Lage, sehr angenehme Atmosphäre, keine russische Gäste gesichtet, Riff entspricht nicht der Beschreibung des Hotels und der Veranstalter
Marcel
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Jederzeit gerne wieder.
Sehr gutes hotel mitten in der Wüste. Wunderschöner Strand und ein noch schöneres Riff. Das Essen war sehr gut. Jederzeit wieder.
Karin Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Anlage
Sehr schöne Anlage. Schnorcheln gut Innen- und Außenriff. Freundliches Personal. Gute und vielfältige Küche. Kommen gerne wieder
Alex(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sehr angenehm zum entspannen
Sehr nett, Personal professionell und zuvorkommend. Kleinigkeiten findet man immer aber das Gesamtangebot stimmt.
Finn(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein sehr schöner Urlaub
Gutes Essen, tolles Riff zum schnorcheln und Tauchen. Garantierte Schildkröten vor Ort. Nettes und sehr zuvorkommendes Personal. Wir kommen wieder.
Fayrouz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Three Corners Fayrouz Beach Resort - ein Rundum ge
Essen, trinken, Servicepersonal und Unterkunft, alles top. 2 kleine Mankos siehe unten. Aber erst einmal die tollen Sachen: Ganz besonders gefiel uns der Garten, in dem gerade Stockrosen um die Wette blühten und der liebevoll von einer ganzen Gruppe fleißiger Gärtnern versorgt wurde. Am Strand fand man jederzeit ausreichend Liegen, Sonnenschirme und Windschutz in sehr gutem Zustand, sogar noch, wenn wir um 10 Uhr von unserem Schnorchelgang von der Nachbarbucht zurück kamen. Außer dem Hauptstrand gab es noch 3…