Bewertungen (7 237)

Beatrice (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöne Hotelanlage in toller Lage
Schöne Anlage direkt am Roten Meer mit eigenem Steg, um ins 28 Grad warme Meer zu steigen am Korallenriff und die buntesten Fische zu sehen beim Schnorcheln; große gut ausgestattete Zimmer, tolles Essen, sehr guter Service - super Preis-Leistungs-Verhältnis
Gerald(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel mit Niveau zum akzeptablen Preis-Leistungs-Verhältnis
Einfach eingerichtet und der Schrank für die Sachen war für einen Urlaub zu zweit im etwas kühleren Monat Februar mit zu wenig Fächern und ohne Schubfächer. Die Betten sind bestimmt für viele Urlauber zu hart. Geschätzter Härtegrad 4. Der Zimmerboy teilte uns an einem Tag mit, dass es Probleme mit der Trocknung der Badetücher in der Wäscherei gab und hatte uns die nassen Badetücher gefaltet ins Bad gelegt.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Danke für Hassan zakaria Receptin ,Wir sind zum 6 ten Mal in diesem Hotel und fühlen uns hier wie zu Hause. Sind bestimmt nicht das letzte Mal hier…………
Juliette (71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schnorchel
Sehr geeignet zum schnorcheln. Strand ganz in der Nähe. Schönes , sauberes, gemütliches Hotel. Für jeden etwas vorhanden, Pool, gym, Massage, Yoga…
Manu(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schönes Hotel
Das Hotel hat eine grandiose Rezeption. Sehr freundlich und hilfsbereite Mitarbeiter!! Wir haben uns wohlgefühlt und kommen sicherlich wieder.
RPMC(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel!
Das Hotel ist in einem desolaten Zustand. Die Zimmer sind relativ geräumig aber die Einrichtung und der Zustand erninnert an eine Jugendherberge der 90er. Das Essen ist dermaßen abwechslungsarm und liegt zwischen ungenießbar bis sehr gut... Kaum arabische (orientalische Gerichte). Die a la Carte-Restaurants (arabisch) waren ausgezeichnet. Vieeel zu viele Betten (Gäste) für die Anlage und für die Anzahl an Tischen im Hauptrestaurant und insbesondere abends an den Bars. Strandbar einfach armselig, zu wenige…
Gisela(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Immer wieder gerne in unser second Home 🥰
Wir waren jetzt schon 12 mal hier - ich finde es furchtbar dass die Liegen bereits um 6:00 morgens reserviert werden- so schlimm war es noch nie! Ich würde es gut finden wenn zumindest am Strand Liegen mit Zimmernummer reserviert wären- kenne ich von anderen Hotels- vielleicht hört diese Unsitte damit auf?
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöner Urlaub
Schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal. Zimmer okay . Das Essen war gut. Wunderschöner Strand mit vielen Schnorchel Möglichkeiten. Sehr sehr schöne Unterwasserwelt . Die Herren , die aufpassen das die Urlauber die Korallen nicht beschädigen machen einen sehr guten Job .
Kai(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel in guter Lage und netter Atmosphäre.
Die Ablage ist zwar etwas älter, aber sehr liebevoll gestaltet und wird ständig gewartet und in Stand gehalten. Die Anregungen der Gäste werden aufgenommen und in Verbesserungen umgesetzt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und ist stets bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Würde eher nicht weiterempfehlen
Die gesamte Hotel Anlage ist sehr gepflegt, das gesamte Mobilar könnte erneuert werden, genau wie auch die Pool Anlage sehr in die Jahre gekommen