Bewertungen (7 237)

Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wunderschönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Für uns war das Hotel genau das Richtige für zwei erholsame Wochen zum Schnorcheln und Sonnen. Das Blütenmeer der Stockrosen in der Anlage und die Freundlichkeit der Angestellten schaffen ein besonderes Wohlfühl-Ambiente.
Three Corners Fayrouz(31-35)Deutschland
Three Corners Fayrouz
Das Hotel war vom Preis/ Leistungsverhältnis ganz gut. Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer war immer sehr sauber. Eins wäre das für Pärchen am besten die Betten zusammengestellt werden könnten. Es gab jeden Tag ein anderes Essenthema ( Italienisch, Griechisch ect.) und es war auch ausreichend.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Toller Urlaub mit sehr gutem Essen
habe 2x das Zimmer gewechselt, das erste war gut, aber direkt neben dem Stromgenerator des Hotels.... brrrrrrruuuummmmm..... ging gar nicht. das zweite Zimmer war wohl das älteste was ich bisher in Ägypten erlebt habe, ne danke. Zimmer 3 war dann endlich gut und ich zufrieden.
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schönes Hotel, empfehlenswert.
Schönes, gepflegtes Hotel, großes sauberes Zimmer mit wunderschöner Anlage und Hausriff. Sauberer Strand. Essen hervorragend und freundlich die Mitarbeiter. Würde immer wieder da hinfahren, es war ein gelungener erholsamer Urlaub. Nur WLAN funktionierte leider nicht einwandfrei.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nicht schlecht, dem Preis angemessen
Sehr schönes Hotel und weitläufige Anlage. Wir würden es aber eher in eine 4 Sterne Kategorie einordnen. Ebenso das Puplikum.
Bertram(71+)Deutschland
Das 11.mal in der zweiten Heimat sag alles
Ein schön gelegenes Hotel ohne Trubel und nicht weit vom Flughafen entfernt.Mitten in der Wüste,daher sehr ruhig gelegn,eine wunderschöne Oase der Ruhe voller Blumen und viel grüne Flächen und sehr freundlichem Personal
Dietmat(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder
Wir waren das 6. Mal in diesem Hotel. Einfach weil das Preis Leistungsverhältnis immer passt . Es ist jedesmal wie Heim kommen.
Friedhelm (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schon 4 Mal dagewesen
Wir waren zum 4. Mal hier. Das Hotel ist immer noch gut, hat aber in der Qualität nachgelassen. Das Personal ist in der ganzen Anlage sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind schon sehr in die Jahre gekommen .Die Beachbar sollte erneuert werden
Gerald Fred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
2000 gepflanzte Bäume durch hohe Stammgästeanzahl
Ein belgisch geführtes Hotel in toller Lage mit 15 min. Transfer vom Flughafen. Bestimmt 80 % Stammgäste (gemessen an den farblichen Armbändern) , die sich nach dem Motto " willkommen zurück oder zu Hause" in wirklich ALLEN Bereichen überaus gut betreut fühlen. Erholung pur, Strand und Schnorchelerlebnisse
Christian & Christina(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne...
Zum dritten mal dort und immer wieder gerne. Zimmer sauber. Service spitze. Lage genial. Riffe super. Essen sehr gut. Erholung pur. Bitte behaltet euch den Standart und auch das Preis-Leistungsverhältnis bei.