Bewertungen (7 237)

Marcel Charles(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schnorchel Paradies super Riff
Zimmer alt aber sauber Anlage gut Essen gut Strand gut nur die Beachbar ist eine Katastrophe.Restaurants sind alle gut jeder findet was .Das aussenriff ist super .
Nicki(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel mit super freundlichen Persona!
Waren zum 1x in diesem Hotel, aufmerksames und sehr freundliches Personal . Essen abwechslungsreich und sehr gut. Zimmer sauber . Tolle Tauchbasis! Hier hat alles gepasst, wir werden wieder kommen . Vielen Dank!!
Désirée(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schön mit Verbesserungspotential
Eher zurückhaltende Animation, was ich gut fand. Abends Live-Musik auf der Terrasse der Lobby - oftmals sehr gut belegt. Cocktails haben nicht geschmeckt. Das Amphitheater liegt meines Erachtens an einem völlig falschen Platz innerhalb der Anlage, so dass der Besucherandrang schwach ist und sich nur wenige Leute dorthin verirren.
Olaf und Jana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr zu empfehlen
Ein recht großes ,sehr gut geführtes Hotel mit sehr großzügiger Anlage. Wir sind bereits das 6.mal in der Gegend von Marsa Alam und würden sagen, daß Fayrouz gehört zu den besseren Hotels die wir kennen. Das Personal ist sehr fleißig und auf zack.Die Zimmer sind großzügig und sehr sauber. Es gibt auf der ganzen Anlage freies WLAN. Am besten hat uns das Riff gefallen. Es gibt ein Außenriff, ein Innenriff und Seegraswiesen. Was es erlaubt auch bei viel Wind zu schnorcheln. Wie wir finden für Anfänger dadurch gut…
Willi (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Toller Urlaub!!!
Sehr schöne, saubere Anlage. Personal ist außerordentlich freundlich! Zimmerboy Mahmoud ABD Elaziz ist 👍👍👍 Meer sauber, Strand ist wunderschön Riff 👍🐟
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
einwandfreies Hotel, tolles Ambiente, Strand!
einwandfrei, toller Strand, toller Service, schöne Pools, abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal überall
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage
Schönes Hotel, zwar etwas in die Jahre gekommen, aber das Hotel verbessert ständig und nimmt die Kritiken und Anregungen sehr ernst. Zimmer sind sauber, Personal sehr hilfsbereit und freundlich.
Carl(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gut und unkompliziert
Besitzt ein sehr schönes Hausriff, auch sehr gut für Tauchanfänger. Wetter Mitte November sehr zu empfehlen. Schöne Ausflugsmöglichkeiten nach Luxor oder mit dem Boot.
Waldi K.(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel in die Jahre gekommen
Das gesamte Hotel ist in die Jahre gekommen. Kleiner TV. Schlechter TV empfang. Zu weite Wege für ältere Personen. Schlechte Wege, Löcher in Fliesen und Beton. Laute Klimaanlage sie.
MP(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein traumhaftes Hotel für schnorchelrn
Gut, wir waren zum zweiten mal da und die Zahl der " Wiederholungstäter" ist sehr sehr hoch. Für uns stand Schnorcheln an erster Stellle und das ist einmalig gut am Hausriff.